elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Graficas en Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficas en Java?  (Leído 2,297 veces)
Miqi666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Graficas en Java?
« en: 31 Enero 2018, 20:58 pm »

Hola todos buen dia!


Mi pregunta es, ustedes saben como puedo cargar una archivo .txt que contiene una tabla
y esa tabla graficarla en en una Interfaz con Java?

se que puedo usar JfreeChart para graficar pero no se como manipular los datos, alguien puede orientarme?. Mi busqueda en la web ha sido todo un fracaso!


Gracias y Saludos!


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Graficas en Java?
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2018, 23:02 pm »

Obviamente primero cargas el archivo y lo metes en un array. Luego como los datos deben de estar marcados o acotados (supongo yo) simplemente lo recorres y metes los datos en una array de dos dimensiones (sería lo mas simple)

Se puede intentar incluso hacerlo todo "de un golpe" pero posiblemente sea mas lioso

Claro que todo esto depende de como estén organizados los datos en ese archivo de texto. Debes de poder identificar cada campo individualmente y ese tema ya depende por completo de como esté organizado ese archivo. Si los campos se separan con marcadores o simplemente por espacios, si hay marcas de fin de linea, si todos los campos estás definidos o puede haber algunos donde falten, etc.



En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Graficas en Java?
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2018, 01:05 am »

como estará ese .txt XD desastroso ? recorrerlo con BufferedReader, abría que ver.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
gRAFICAS
Programación Visual Basic
systemita 3 2,672 Último mensaje 26 Mayo 2005, 01:15 am
por Slasher-K
Graficas en ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
versus7 1 5,201 Último mensaje 27 Mayo 2006, 07:40 am
por BADBYTE-K
Cómo crear interfaces gráficas con Look And Feel en Java « 1 2 »
Java
Casidiablo 15 66,998 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 19:58 pm
por jorgemora
Gráficas en Dev C++
Programación C/C++
rakk12 0 3,438 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 21:21 pm
por rakk12
Problemas con clases genéricas y gráficas en JAVA
Programación General
IGSD94 0 1,864 Último mensaje 8 Abril 2014, 18:29 pm
por IGSD94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines