elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Extraer el source de un marco de una pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer el source de un marco de una pagina  (Leído 2,668 veces)
santiagork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Extraer el source de un marco de una pagina
« en: 5 Febrero 2014, 23:20 pm »

Hola jóvenes amigos, les quiero hacer una consulta acerca de un programa que quiero hacer para extraer un dato de una pagina. aqui viene mi pregunta:

Como puedo hacer para extraer el codigo fuente de un marco de una pagina?
Bueno, he probado en php, visual basic, javascript, y con programas de consola como el wget pero no encuentro manera, por ej en visual basic encontre una forma de sacar el codigo del frame, un bucle que revisaba cuantos frames tenia la pagina y cogia los nombres y por el nombre daba el codigo del frame, pero me daba error de acceso denegado.

Muchas gracias de antemano por el tiempo que se toman en leer, si me pueden ayudar les estare agradecido.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Extraer el source de un marco de una pagina
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2014, 23:57 pm »

Ya probaste con este complemento del Firefox:
https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/firebug/


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
santiagork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Extraer el source de un marco de una pagina
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2014, 01:32 am »

Gracias, voy a descargarlo y te cuento
En línea

santiagork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Extraer el source de un marco de una pagina
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2014, 04:48 am »

Ya probaste con este complemento del Firefox:
https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/firebug/

El complemento es  muy completo, me permite ver los scripts d la pagina y se puede ver el codigo que necesito, el problema es que me lo hace desde la interfaz y no me genera los resultados en texto plano.

Gracias por tu ayuda saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer codigo fuente de pagina.
PHP
HadesDark 2 4,137 Último mensaje 13 Agosto 2007, 15:39 pm
por yeikos
Extraer un swf oculto de una pagina.
Dudas Generales
Gusney09 9 6,232 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 19:35 pm
por Gusney09
extraer datos de pagina con file_get_contents « 1 2 »
PHP
kanser 17 12,954 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 03:55 am
por h3ct0r
Extraer página de wix
Desarrollo Web
orman78 5 25,910 Último mensaje 26 Marzo 2014, 01:00 am
por alan++
¿cómo puedo abrir una página en un marco especifico? HTML
Desarrollo Web
Platanito Mx 0 2,882 Último mensaje 25 Junio 2015, 19:57 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines