elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Extraer página de wix
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer página de wix  (Leído 25,936 veces)
orman78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Extraer página de wix
« en: 20 Abril 2013, 00:40 am »

Hola a todos, soy nuevo en el foro así que entenderán si por ahí infrinja alguna norma de este.

Bueno, el tema fue que diseñé una página en wix con la idea de hospedarla con ellos mismos, pero al no poderme poner en contacto con ellos, digamos que mi empresa no confía mucho y les gustaría conseguir un hosting con alguien con quien podamos tener contacto por lo menos verbal. Hemos conseguido un servicio de hosting más económico y les encantó la página que hice en wix...  :-\ el tema es que no la puedo extraer porque está protegida.

Hace tiempo utilicé el dreamweaver y tengo un conocimiento básico de como modificar una página a partir de un template o diseño. Lo que quiero hacer es copiar lo que tengo en wix, pero, claramente, está protegida la página, así que no la puedo guardar como página web html completa para luego abrirla en el dreamweaver, hacerle las modificaciones necesarias y subirla.

Ya bajé el código fuente y no sé que le tengo que sacar para que me copie el diseño que hice. Al guardar la página en Opera, Internet explorer, chrome, solo me guarda el archivo html sin las imágenes y sin colores (transparencias, difuminados)... básicamente tendría que hacer todo de nuevo desde el dream.

Alguien sabe cómo podría guardar la página completa?   :-\


En línea

melisilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Extraer página de wix
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2013, 17:24 pm »

Hola,
estoy en una situación similar.
He creado una pagina con una plantilla Wix, y no sé como extraerla para colgar en mi servidor habitual.
tengo conocimientos básicos del tema pero suelo apañarme bien.

¿alguna sugerencia por favor?


En línea

orman78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Extraer página de wix
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 22:50 pm »

Melisilla, alguna novedad?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Extraer página de wix
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 23:13 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro así que entenderán si por ahí infrinja alguna norma de este.

Bueno, el tema fue que diseñé una página en wix con la idea de hospedarla con ellos mismos, pero al no poderme poner en contacto con ellos, digamos que mi empresa no confía mucho y les gustaría conseguir un hosting con alguien con quien podamos tener contacto por lo menos verbal. Hemos conseguido un servicio de hosting más económico y les encantó la página que hice en wix...  :-\ el tema es que no la puedo extraer porque está protegida.

Hace tiempo utilicé el dreamweaver y tengo un conocimiento básico de como modificar una página a partir de un template o diseño. Lo que quiero hacer es copiar lo que tengo en wix, pero, claramente, está protegida la página, así que no la puedo guardar como página web html completa para luego abrirla en el dreamweaver, hacerle las modificaciones necesarias y subirla.

Ya bajé el código fuente y no sé que le tengo que sacar para que me copie el diseño que hice. Al guardar la página en Opera, Internet explorer, chrome, solo me guarda el archivo html sin las imágenes y sin colores (transparencias, difuminados)... básicamente tendría que hacer todo de nuevo desde el dream.

Alguien sabe cómo podría guardar la página completa?   :-\

nunca eh utilizado wix, pero por lo q eh estado investigando (entre 5 a 10 minutos xD) me parece q solo les venden espejos a los usuarios ademas de mucha publicidad y de q el sitio es completamente un chiquero...no hay como comenzar un sitio desde 0, o si no se sabe mucho respecto a php, html, javascript..etc preferiría recomendar algún cms sencillo, como lo es wordpress... saludos..
En línea

rapid-systems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Extraer página de wix
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2014, 13:36 pm »

Amigos les tengo una solución pero quiero ser sincero con ustedes a mi me costo, tuve que pagarle a un programador y me dio un código para poder usar mi sitio creado en wix y poder subirlo a mi hosting.
pueden agregarme este es mi correo xxxxxxxx@xxxxxxxxx

Nota MOD: No se pueden publicar correos, mandar PM.
-> Reglas: http://foro.elhacker.net/reglas
« Última modificación: 21 Marzo 2014, 13:38 pm por #!drvy » En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Extraer página de wix
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2014, 01:00 am »

se puede ver la pagina en cuestion?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer codigo fuente de pagina.
PHP
HadesDark 2 4,144 Último mensaje 13 Agosto 2007, 15:39 pm
por yeikos
Extraer un swf oculto de una pagina.
Dudas Generales
Gusney09 9 6,245 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 19:35 pm
por Gusney09
Extraer un dato de un formulario de una página web con VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 1 2,257 Último mensaje 23 Octubre 2014, 00:14 am
por Eleкtro
¿Como extraer un dato de una página web?
Desarrollo Web
Julián2016 1 1,843 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 21:40 pm
por engel lex
Extraer contenido de pagina web a Formulario C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_vicho_ 2 3,455 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 18:17 pm
por _vicho_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines