elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Escanear web en busca de un dato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escanear web en busca de un dato  (Leído 3,127 veces)
arenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Escanear web en busca de un dato
« en: 6 Diciembre 2010, 20:21 pm »

Hola,

Veréis pretendo hacer un programa que automáticamente recoja cada minuto cierto dato que aparece en una web y que se renueva cada 10 segundos. El problema es que no tengo idea si quiera de si hay forma de escanear una web automáticamente. Por ejemplo, sé que en linux hay como un navegador por consola, de forma que eso en linux puede servir para programar un script o algo, pero yo soy más de Windows y de .NET, pero no sé si hay alguna opción del .net que permita hacer eso. Alguien me podría echar una mano?

Mil gracias de antemano


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Escanear web en busca de un dato
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 20:23 pm »

y depende que tipo de dato estes buscando, si es un dato dentro del sitio un lenguaje del lado del servidor te servira, si ya es algo de un dato del tipo escanear puertos pues te conviene un script en otro lenguaje, a la espera de que quieres hacer

saludos


En línea

arenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Escanear web en busca de un dato
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 20:35 pm »

Por ejemplo, es algo así como escanear un dato de una página de bolsa. Lo que es el formato no varía, de forma que el dato siempre será del tipo: "<td class="tipi1Left" align="right" style="text-align:right;padding: 0px 5px 0px 0px;">XXXXX</td>" El dato que quiero escanear cada x tiempo es el XXXX necesitaría que el programa clickeara cada cierto tiempo en una parte de la pantalla, para posteriormente escanear el código html en busca de esa linea y extrajera el valor. Un dato importante es que tengo que estar logueado en la página, y tengo que hacer click y no refrescar la pantalla porque el valor me aparece y se refresca cuando pulso sobre cierto icono.
« Última modificación: 6 Diciembre 2010, 20:37 pm por arenoide » En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Escanear web en busca de un dato
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 20:39 pm »

pues eso deberias hacerlo con algun lenguaje del lado del servidor, supongo que con .net se puede hacer, yo soy usuario de php :P
el asunto es que debes hacer un script que se comporte tal cual como si vos estuvieras navegando por la pagina, en el caso del click en un lugar pues deberias analizar que parametros se envian y a donde para poder emular ese comportamiento

en el caso de php existe una libreria que se llama CURL que te permite hacer todo tipo de peteciones, GET, POST desconozco si existe algo similar en .net pero por ahi te tienes que orientar

saludos
En línea

arenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Escanear web en busca de un dato
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2010, 20:47 pm »

Hola,

El lenguaje creo que es flash. La idea es que es un juego como el oGame, entonces quiero hacer un programa que recopile datos sobre galaxias y demás. Está claro que es más complicado que solo escanear un dato, pero lo que necesito saber es cómo escanear un dato.

Gracias.
Saludos.
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Escanear web en busca de un dato
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2010, 03:29 am »

si el dato que tenes que levantar esta en flash y no en texto comun se complica a la hora de leerlo la verdad, hay que investigar bien si el dato que queres leer es texto, serian de utilidad mayores detalles
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer dato de sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
thecirujano 5 3,444 Último mensaje 4 Enero 2008, 14:25 pm
por MANULOMM
Dato y Variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rcc 1 2,387 Último mensaje 29 Agosto 2009, 20:08 pm
por Rcc
Imprimir dato de bd en php
PHP
Castg! 3 2,392 Último mensaje 19 Noviembre 2009, 16:46 pm
por [u]nsigned
escanear red en busca de puerta de enlace
Redes
XxTheCochixX 7 8,578 Último mensaje 18 Mayo 2013, 14:00 pm
por ademorig
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines