elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Imprimir dato de bd en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir dato de bd en php  (Leído 2,393 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Imprimir dato de bd en php
« en: 18 Noviembre 2009, 22:33 pm »

nose como buscarlo! disculkpen si esto ya se posteo, mi problema es el siguiente. yo quiero SELECTionar (jajajaj) una columna de tal tabla eh imprimirla. el codigpo que uso es asi:
Código
  1. $dat = mysql_query('SELECT id_u
  2. FROM portafolios');
  3. echo $dat
  4.  

bueno ersto como resultado me da "ArrayArrayArrayArrayResource id #4" cual es el porblema? intente con un "mysql_fetch_array" pero creo que lo hice mal. un saludo


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir dato de bd en php
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 23:20 pm »

 :laugh: :laugh:

Porque siempre debo "asumir" que los datos de conexion existen y que en realidad en tu consulta de verdad y no esa que mostraste si anuncias a que conexion le haces la consulta o a que bd, bueno suponiendo que todo marcha bien hasta ahí, lo único que deberia fallarte es que cuando haces "echo $dat" deberias poner un " ; " al final y ya, si no es eso es que debes arreglar los datos de conexion y debes especificar a donde haces la consulta y uf, un par de cosas mas que no muestras  :P


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir dato de bd en php
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2009, 00:39 am »

tenes razon, muy desprolijo lo imo. Copio y pego el archivo:
Código
  1. <?php
  2. $name = $_POST["nombre"];
  3. $img = $_POST["imagen"];
  4. $desc = $_POST["descripcion"];
  5. ?>
  6. <?php
  7. $link = mysql_connect("localhost","root","");
  8. mysql_select_db("inca_db", $link);
  9. mysql_query('INSERT INTO portafolios (name_u,img_u,desc_u) VALUES ("'.$name.'","'.$img.'","'.$desc.'")', $link);
  10. $dat = mysql_query('SELECT id_u
  11. FROM portafolios');
  12. while ($total = mysql_fetch_array($dat)){
  13. echo $total; };
  14. echo $dat;
  15. $my_error = mysql_error($link);
  16. if(!empty($my_error)) {
  17.  
  18.        echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
  19.  
  20.    } else {
  21.  
  22.        echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";
  23.  
  24.    }
  25. ?>
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir dato de bd en php
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2009, 16:46 pm »

mysql_fetch_array() devuelve, lógicamente un array, asi que para mostrar los items tenes que hacer algo como:

Código
  1. <?php
  2. $name = $_POST["nombre"];
  3. $img = $_POST["imagen"];
  4. $desc = $_POST["descripcion"];
  5. $link = mysql_connect("localhost","root","");
  6. mysql_select_db("inca_db", $link);
  7. mysql_query('INSERT INTO portafolios (name_u,img_u,desc_u) VALUES ("'.$name.'","'.$img.'","'.$desc.'")', $link);
  8. $dat = mysql_query('SELECT id_u FROM portafolios');
  9. while ($registros = mysql_fetch_array($dat)){
  10.    echo $registros['id_u'];
  11. }
  12. $total = mysql_num_rows($dat);
  13. echo $total;
  14. $my_error = mysql_error($link);
  15. if(!empty($my_error)) {
  16.  
  17.        echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
  18.  
  19.    } else {
  20.  
  21.        echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";
  22.  
  23.    }
  24. ?>


En este caso $dat es un objeto, no un array, la funcion que nos devulve el array es mysql_fetch_array(),y la funcion mysql_num_rows() nos devuelve el numero de registros en un objeto determinado.

Espero que seas capas que apreciar las modificaciones que le hehco a tu codigo y sacar tus propias conclusiones, de todas formas creo que tenes un lio con PHP y MYSQL, a releer un manual ya!  :xD ;) :)
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escanear web en busca de un dato
Programación General
arenoide 5 3,127 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 03:29 am
por seele
Comprobar si un dato es un año
Programación General
1mpuls0 5 2,059 Último mensaje 10 Abril 2014, 16:54 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines