elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda sobre lenguajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre lenguajes  (Leído 1,988 veces)
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Duda sobre lenguajes
« en: 4 Junio 2013, 20:03 pm »

Buenas!

Hace poco que he empezado a estudiar C# y me ha encantado porque es potente pero a la vez fácil, pero como todo lenguaje derivado de C/C++, acepta espacios:
Código
  1. private static asd(){something();} /* perfectamente válido */

Lo que me gustaría saber es si hay algún lenguaje como Python (no ignora los espacios) y como C# (potente, rápido y no muy jodido, como lo es C++), ya que, para mi, lo primero en la programación es el código bien indentado y organizado.

Saludos


En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Duda sobre lenguajes
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2013, 21:25 pm »

No entiendo la lógica de la pregunta.

Python:
Código
  1. print "Hola" # Perfectamente valido...

Los lenguajes permiten líneas de comentario, ya sea encima del bloque, debajo, o al final de una línea,
De hecho unos buenos comentarios es lo que perfecciona la organización del código en si mismo.

De verdad, yo no lo véo lógica a la pregunta, o a lo mejor es que he entendido mal...

...pero desde luego si yo supiera C# hasta cierto punto, ni loco me cambiaria por un lenguaje de scripting, aunque séa Python, de hecho el que menos sería Python porque es demasiado restrictivo y para escribir códigos cortos a lo "pseudo" o para escribir 4 tonterías para probar una cosa pequeña te puedes tirar varios minutos corrigiendo ya que hay que escribirlo todo sin imperfecciones, al más mínimo detalle, sin poder equivocarse en el margen de ni un solo espacio! ...Python será organizado, pero desde luego no lo considero productivo, a la larga hace perder el tiempo.

Saludos!


« Última modificación: 4 Junio 2013, 21:42 pm por EleKtro H@cker » En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Duda sobre lenguajes
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2013, 21:33 pm »

Sólo estaba dando un ejemplo. Soy programador web y ahora estoy aprendiendo C#, y lo que más me molesta es ver algo como esto:
Código
  1. <?php if  (  $noseque==$algo  )                   {otro   ("asd"   );} ?>

No sé si me entiendes... no quiero que el lenguaje acepte que cada uno organice el código como le salga de las narices (cosa que Python no hace, sólo daba un ejemplo)
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Duda sobre lenguajes
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2013, 21:42 pm »

No sé si me entiendes... no quiero que el lenguaje acepte que cada uno organice el código como le salga de las narices (cosa que Python no hace, sólo daba un ejemplo)

Ahora lo entiendo mejor, creia que solo estaba relacionado con los espacios de los comentarios,
pues VB.NET no permite escribir nada con espacios (ningún keyword), si escribes espacios demás te lo organiza automáticamente, séa lo que séa, menos cadenas de strings cerradas con comillas dobles (obvio) xD.

Pruébalo!

Un saludo.
En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Duda sobre lenguajes
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2013, 21:46 pm »

-
« Última modificación: 8 Octubre 2016, 02:22 am por Shout » En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre lenguajes y demas
Dudas Generales
..::NexuS::.. 4 2,758 Último mensaje 4 Enero 2011, 11:49 am
por Siquillote
DUDA SOBRE LOS PROPIOS LENGUAJES
ASM
RADIACTIVO 6 3,901 Último mensaje 17 Enero 2013, 09:08 am
por Eternal Idol
Duda con tema de lenguajes
Desarrollo Web
AlexKurban 3 1,785 Último mensaje 21 Febrero 2014, 03:21 am
por AlexKurban
Duda sobre programacion en varios lenguajes:
Programación C/C++
Error 404: 6 2,257 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 23:20 pm
por Error 404:
Duda sobre estos lenguajes de programacion « 1 2 »
Scripting
Dacan 11 4,845 Último mensaje 4 Mayo 2015, 07:06 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines