elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda con programas MultiScanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con programas MultiScanner  (Leído 2,051 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda con programas MultiScanner
« en: 12 Junio 2012, 10:20 am »

Bueno tengo dudas con los programas que pondré a continuación.



me refiero a los bots estos que hacen en los juegos online...(que hacen las cosas automaticamente) sobre todos en los MMORPG.


Pero a lo que mas me refiero son a los MultiScanner




Bueno la duda mía es que para hacer estos tipos de programas ¿Se necesita aprender Hexadecimal?

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Duda con programas MultiScanner
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 11:34 am »

Almenos decimal tendrias que saber xDD


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Duda con programas MultiScanner
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2012, 12:49 pm »

Bueno, no puedo aportarte nada sobre multiscanners, ya que todavía no he tenido el placer de programar el mío... Sin embargo, puedo decirte que no necesitas mas que una calculadora que te traduzca los valores Hex que hayas obtenido.

Para la creación de un bot lo que necesitas es saber en cada instancia la dirección de memoria que contiene X dato a leer o a modificar. Este offset se obtiene sumandole a la BaseAddress la dirección de memoria de la que estás leyendo. Infórmate sobre las API ReadProcessMemory y WriteProcessMemory ya que sirven para estos fines ;) Ah, Cheat Engine te va a venir de perlas para obtener direcciones de memoria ;) (Incluso hasta los offset con la baseaddress sumada).

Un saludo.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda con programas MultiScanner
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 14:21 pm »

Ok me a quedado claro

Gracias..
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA ACERCA DE LA EJECUCION DE LOS PROGRAMAS
Programación Visual Basic
melielectra 3 1,118 Último mensaje 14 Octubre 2006, 18:33 pm
por soplo
Duda con batch y ejecucion de programas
Scripting
federicoter 3 2,943 Último mensaje 10 Octubre 2009, 05:46 am
por leogtz
duda md5 en programas etc...
Dudas Generales
-el director del cole- 1 2,227 Último mensaje 13 Agosto 2010, 16:33 pm
por Novlucker
Duda de Programas
Software
ANTRUCK 2 1,306 Último mensaje 26 Julio 2011, 02:54 am
por ANTRUCK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines