elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  DUDA! Abrir antihack.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA! Abrir antihack.dll  (Leído 2,238 veces)
Oswaldo14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
DUDA! Abrir antihack.dll
« en: 28 Mayo 2014, 22:41 pm »

Buenas, yo otra vez por acá.. Estoy por iniciar a hacer un cheat para un juego.. pero son tantas las dudas que affs x_x

Sabéis de que manera puedo abrir un antihack.dll para ver que es lo que contiene y que es lo que ha sido bloqueado.. Para así en mi creación funcione de una y no perder el tiempo.. No se si me explico bien  :huh:


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: DUDA! Abrir antihack.dll
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2014, 00:10 am »

ve a la sección de ingeniería inversa, alli está el materíal sobre ese tema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
samuelhm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: DUDA! Abrir antihack.dll
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2014, 02:02 am »

http://www.nirsoft.net/utils/dll_export_viewer.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el source de un antihack
Programación C/C++
PUTIBOSS 3 2,961 Último mensaje 29 Junio 2011, 22:47 pm
por PUTIBOSS
Saltar AntiHack Xtrap [axeso5]
Hacking
lRudeboy 0 3,694 Último mensaje 10 Octubre 2011, 20:17 pm
por lRudeboy
[SOLUCIONADO] El antihack de la página es demasiado restrictivo « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MAFUS 13 7,450 Último mensaje 9 Marzo 2016, 09:42 am
por el-brujo
burlar antihack de juegos
Juegos y Consolas
Sonng240 5 7,592 Último mensaje 24 Junio 2017, 06:55 am
por MCKSys Argentina
Ayuda necesito desactivar antihack
Juegos y Consolas
Bella 2 3,660 Último mensaje 9 Junio 2020, 01:14 am
por Bella
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines