elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con el source de un antihack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el source de un antihack  (Leído 2,950 veces)
PUTIBOSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema con el source de un antihack
« en: 28 Junio 2011, 15:01 pm »

Hola un amio mio me paso un antihack, al cuan trato de agregarle nuevos hacks a la base de datos y me da error.


esta es la base de datos:
Código:
// ----------------------------------------------------
// Dll original: f1x / f1ksiu@hotmail.com
// Creation date: 2008-06-26
// Cheats Added: Mulegend
//  Addeed date : 26-04-2009
//  Total cheats: 92
// ----------------------------------------------------

#include "stdafx.h"
#include "Antihack.h"
#include <tlhelp32.h>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>


#ifdef _MANAGED
#pragma managed(push, off)
#endif

ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP] =
{
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
{0x4C5F31, {0x7C, 0x23, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x38, 0xC1, 0x75, 0x1B, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x02, 0xF3, 0x75, 0x12, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x03, 0x00, 0x75, 0x09, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80}},   // Catastrophe v0.1
{0x4CCB71, {0xA1, 0x40, 0xFD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xD8, 0xCB, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0xAB, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xE0, 0x75, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v1.2
{0x4CA831, {0x89, 0x55, 0xFC, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC8, 0xA3, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68, 0x96, 0xA8, 0x4C, 0x00, 0x64, 0xFF, 0x30, 0x64, 0x89, 0x20, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC2, 0xA1, 0xF3}},   // Catastrophe v1.2
{0x44E08C, {0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0xFF, 0x15, 0x04, 0xF4, 0x48, 0x00, 0x33, 0xD2, 0x8A, 0xD4, 0x89, 0x15, 0xD8, 0x0A, 0x4D, 0x00}},   // WPePro 0.9a
{0x4851C2, {0x75, 0x1C, 0x53, 0x8B, 0xCE, 0xFF, 0x75, 0xE4, 0xFF, 0x75, 0xE0, 0x57, 0xE8, 0x90, 0x01, 0xFE, 0xFF, 0xEB, 0x0B, 0x53, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x1C, 0xFF, 0x15, 0x9C, 0xF5, 0x48, 0x00, 0x8B, 0x86}},   // WPePro 0.9a
{0x4307BE, {0x75, 0x0A, 0x6A, 0x1C, 0xE8, 0x49, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xE8, 0xB1, 0x30, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0x36, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xC7}},   // WPePro 1.3
{0x44397B, {0x75, 0x07, 0x8B, 0xCF, 0xE8, 0xF8, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x5F, 0x5E, 0xC2, 0x08, 0x00, 0x53, 0x56, 0x8B, 0x74, 0x24, 0x0C, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x04, 0xFF, 0x15, 0xC4, 0x9B, 0x49, 0x00, 0x8B, 0xD8}},   // WPePro 1.3
{0x402190, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x53, 0x56, 0x57, 0xBB, 0x00, 0x60, 0x40, 0x00, 0x66, 0x2E, 0xF7, 0x05, 0x1E, 0x28, 0x40, 0x00, 0x04, 0x00, 0x0F, 0x85, 0xDB, 0x00, 0x00, 0x00, 0x6A, 0x00, 0xFF, 0x15, 0x18}},   // Permit
{0x402230, {0xE8, 0x07, 0x01, 0x00, 0x00, 0xB8, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x36, 0xE8, 0x5E, 0x02, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x3B, 0x04, 0x00, 0x00, 0xB8, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x07, 0x53, 0xE8, 0x57}},   // Permit
{0x48F5AE, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x90, 0x8A, 0x4E, 0x00, 0x68, 0x8C, 0x44, 0x49, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58}},   // T Search
{0x48F619, {0xE8, 0xCE, 0x2D, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x08, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0xB2, 0x00, 0x00, 0x00, 0x59, 0x33, 0xF6, 0x89, 0x75, 0xFC, 0xE8, 0x63, 0x7A, 0x00, 0x00, 0xFF, 0x15, 0x68, 0x44, 0x4D}},   // T Search
{0x40970E, {0x68, 0xB4, 0x98, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0x33, 0xDB, 0x89, 0x5D}},   // Speed Gear 5
{0x568E9A, {0x68, 0xB8, 0xF9, 0x85, 0x13, 0xE8, 0x9D, 0x53, 0x01, 0x00, 0xB6, 0x94, 0x70, 0x4B, 0xE8, 0x87, 0xE5, 0x43, 0xE4, 0x43, 0x21, 0x7B, 0x18, 0xB7, 0xBB, 0x79, 0x6D, 0x3E, 0xF9, 0x1E, 0x5C, 0x7F}},   // Speed Gear 6
{0x512134, {0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0xEA, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0x4F, 0x33, 0xC0, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x0F}},   // WildProxy v1.0 Public
{0x512014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // WildProxy v1.0 Public
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x90, 0x46, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x90, 0x46, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.1
{0x4013F9, {0xE8, 0x1A, 0x21, 0x06, 0x00, 0xA3, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0x83, 0xF8, 0x00, 0x73, 0x91, 0xB8, 0xFC, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x7A, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xC3, 0x83, 0x3D, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00}},   // WildProxy v0.1
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x20, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x20, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x20, 0x47, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.2
{0x4013B0, {0xE8, 0xD7, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xB9, 0xB4, 0x00, 0x00, 0x00, 0x51, 0x6A, 0x08, 0xE8, 0xF4, 0x00, 0x07, 0x00, 0x50, 0xE8, 0x60, 0x01, 0x07, 0x00, 0x0B, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0xB8, 0xFD, 0x00, 0x00}},   // WildProxy v0.2
{0x401350, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0xC0, 0x47, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.3
{0x401401, {0xE8, 0xB6, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0x50, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xAD, 0x54, 0x07, 0x00, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xB6, 0x54, 0x07, 0x00, 0x5F, 0xC3, 0xB9}},   // WildProxy v0.3
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.0
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.1
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.2
{0x40E04E, {0x53, 0x68, 0x61, 0x64, 0x6F, 0x77, 0x42, 0x65, 0x61, 0x73, 0x74, 0x2E, 0x41, 0x53, 0x41, 0x46, 0x2D, 0x46, 0x32, 0x31, 0x34, 0x39, 0x42, 0x33, 0x31, 0x35, 0x35, 0x5C, 0x4D, 0x79, 0x20, 0x44}},   // Speed Hack Simplifier 1.3 Test
{0x4320F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.9b1
{0x4340F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.95b1/b2
{0x4360F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.95b3
{0x440020, {0x5F, 0xE4, 0xAD, 0x60, 0x36, 0x56, 0x43, 0x4D, 0x92, 0xBD, 0xC8, 0x6F, 0xF8, 0xDE, 0xE1, 0xBD, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x46, 0x3A, 0x5C, 0x44, 0x6F, 0x63, 0x75, 0x6D, 0x65, 0x6E, 0x74, 0x73}},   // Cheat Happens v3.96b2
{0x41F001, {0x60, 0xE8, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE9, 0xEB, 0x04, 0x5D, 0x45, 0x55, 0xC3, 0xE8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEB, 0x5D, 0xBB, 0xED, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x03, 0xDD, 0x81, 0xEB, 0x00, 0xF0, 0x01}},   // !xSpeed.net 2
{0x4217E0, {0x60, 0xBE, 0x00 ,0xD0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x40, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // !xSpeed.net 3
{0x420630, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // !xSpeed.net 6
{0x5674D4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x2C, 0x70, 0x56, 0x00, 0xE8, 0xC6, 0xFA, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x98, 0xD8, 0x56, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.0
{0x574EC0, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE0, 0x49, 0x57, 0x00, 0xE8, 0xCE, 0x20, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xF8, 0xB8, 0x57, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.1.1
{0x574EEC, {0xE8, 0x8B, 0xEA, 0xF1, 0xFF, 0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x33, 0x56, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x5A, 0x1F, 0xFD, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0x68, 0x50, 0x57, 0x00, 0xE8, 0x6A, 0xE6, 0xF1, 0xFF, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.1
{0x4CBD70, {0x8D, 0x85, 0x7C, 0xFE, 0xFF, 0xFF, 0xBA, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0xB0, 0x8F, 0xF3, 0xFF, 0x8D, 0x85, 0x88, 0xFE, 0xFF, 0xFF, 0xBA, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0xA0, 0x8F, 0xF3, 0xFF}},   // Cheat Engine 5.1
{0x591F94, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x5C, 0x1A, 0x59, 0x00, 0xE8, 0x26, 0x50, 0xE7, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x20, 0x89, 0x59, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.2
{0x591FC0, {0xE8, 0x07, 0x23, 0xF0, 0xFF, 0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x1F, 0x4B, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x76, 0x99, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0x18, 0x21, 0x59, 0x00, 0xE8, 0xE6, 0x1E, 0xF0, 0xFF, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.2
{0x5839E7, {0x8D, 0x45, 0xB0, 0x50, 0x6A, 0x08, 0x8D, 0x85, 0x78, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0xA1, 0xB0, 0xA1, 0x59, 0x00, 0x8B, 0x55, 0xA4, 0x8B, 0x04, 0x90, 0x50, 0xA1, 0x28, 0xA1, 0x59, 0x00, 0x50, 0xA1}},   // Cheat Engine 5.2
{0x5AA16C, {0xE8, 0x13, 0x40, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x86, 0x2C, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xD4, 0xA2, 0x5A, 0x00, 0xE8, 0xC2, 0x98, 0xEE, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xF0, 0xA2, 0x5A, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
{0x4CBE2B, {0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0x8B, 0xC7, 0xE8, 0x02, 0x15, 0xF5, 0xFF, 0x8B, 0x55, 0xF0, 0x8B, 0xC3, 0xE8, 0x8C, 0xF7, 0xFD, 0xFF, 0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
{0x5CF354, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x44, 0xED, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x62, 0x7E, 0xE3, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xD4, 0x5A, 0x5D, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.4
{0x5CF440, {0xE8, 0x37, 0xA3, 0xFC, 0xFF, 0xE8, 0x8E, 0x96, 0xF9, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xA8, 0xF5, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x2A, 0xBD, 0xEC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xC4, 0xF5, 0x5C, 0x00}},   // Chear Engine 5.4
{0x5CF43D, {0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x37, 0xA3, 0xFC, 0xFF, 0xE8, 0x8E, 0x96, 0xF9, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xA8, 0xF5, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x2A, 0xBD, 0xEC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xC4}},   // Cheat Engine 5.4
{0x5FECF4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE4, 0xE4, 0x5F, 0x00, 0xE8, 0x9E, 0x89, 0xE0, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xEC, 0x62, 0x60, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.5
{0x5FECF4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE4, 0xE4, 0x5F, 0x00, 0xE8, 0x9E, 0x89, 0xE0, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xEC, 0x62, 0x60, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.5
{0x5FED5B, {0xE8, 0x10, 0xC3, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0x64, 0x5D, 0x60, 0x00, 0x8B, 0x03, 0x8B, 0x15, 0x00, 0x1D, 0x55, 0x00, 0xE8, 0xFD, 0xC2, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xC8, 0x5E, 0x60, 0x00, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.5
{0x12C5B8, {0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x72, 0xED, 0xB8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x11, 0xC0, 0x01, 0xDB, 0x73}},   // UoPilot
{0x401414, {0x68, 0xA4, 0x22, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x18, 0x8E, 0xF7, 0x08}},   // Speed Hack 99.62t
{0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   // SpotHack 1.1
{0x454181, {0xBE, 0x00, 0x90, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x80, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75}},   // MJB Perfect DL Bot
{0x59F001, {0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2, 0xEB}},   // HahaMu 1.16
{0x40FBB6, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x48, 0x3D, 0x41, 0x00, 0x68, 0x3C, 0xFD, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68}},   // Game Speed Changer
{0x438510, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x20, 0x42, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // eXpLoRer
{0x4BCFA4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0x53, 0x56, 0x57, 0xB8, 0xC4, 0xCC, 0x4B, 0x00, 0xE8, 0xB1, 0x9B, 0xF4, 0xFF, 0x8B, 0x3D, 0xB0, 0x03, 0x4C, 0x00, 0x68, 0xDC, 0xD0, 0x4B, 0x00, 0x6A, 0x04}},   // Xelerator 1.4
{0x473BBC, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF4, 0xB8, 0x04, 0x3A, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xE0, 0x26, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x1C, 0x5C, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0x04, 0xBE, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xE4, 0x5C}},   // Capotecheat(deltacholl)
{0x55DE8C, {0x87, 0xDE, 0xF7, 0xFA, 0x9F, 0xCA, 0x05, 0x5D, 0x83, 0x67, 0x02, 0x86, 0x59, 0xBF, 0xF1, 0xB6, 0x5B, 0x1F, 0x04, 0x6E, 0x79, 0x00, 0x18, 0x57, 0x8A, 0xD0, 0xA6, 0xFA, 0x8E, 0x5A, 0xE0, 0xD8}},   // Cheat4Fun v0.9 Beta
{0x493C90, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // AutoBuff D-C
{0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // HastyMu v0.1
{0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // HastyMu v0.2
{0x401704, {0x68, 0x84, 0x24, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x80, 0x61, 0xF6}},   // MuPie HG v2
{0x401B28, {0x68, 0xD8, 0x2A, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xF0, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xB9, 0xE3, 0x0E, 0xC3}},   // MuPie HG v3
{0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   // Lipsum v1
{0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   // Lipsum v2
{0xAF4014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // FunnyZhyper v5
{0x4380F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // MuPie v2 Beta
{0x453180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Auto_Buff v5 Hack Rat
{0x454180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Auto_Buff v9 Hack Rat
{0x405110, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x56, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xA1, 0xAC, 0x60, 0x40, 0x00, 0xC6, 0x00, 0x01, 0xB8, 0xD0, 0x50, 0x40, 0x00, 0xE8, 0x69, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0x8B}},   // Minimizer
{0x453180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // AE/HYBRID AEBOT 0.9
{0x4011EC, {0x68, 0xEC, 0xBC, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x6C, 0x8F, 0x98, 0x36}},   // Jewel Drop Beta
{0x488070, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // Chaos Bot 2.1.0
{0x48A220, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xA0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x70, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // MU-SS4 Speed Hack 1.2
{0x47A1C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x20, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Bot MG-DK-ELF
{0x47A1C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x20, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Comercio Bot
{0x455180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xA0, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x70, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Dizzys Auto Buff
{0x401344, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x00, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x00, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x00, 0x47, 0x00, 0x52}},   // GodMode
{0x435000, {0x60, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2}},   // Mu Cheater 16
{0x401318, {0x68, 0xA4, 0x1F, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEC, 0x82, 0xBE, 0x15}},   // MU Utilidades
{0x4441C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x00, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x10, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // MuBot
{0x481870, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x30, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Snd Bot 1.5
{0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   // SpotHack 1.1
{0x534000, {0x8D, 0x8D, 0x51, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x50, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xC7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x89, 0x85, 0x61, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x58, 0x8D, 0x8D, 0x0F, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95}},   // Godlike (Magic Shield)
{0x555030, {0x74, 0x37, 0x8D, 0x85, 0xFB, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xD7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x8D, 0x8D, 0x51, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x50, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xC7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x89, 0x85}},   // Godlike
{0x401462, {0xE8, 0xD3, 0x16, 0x0E, 0x00, 0x8B, 0xD0, 0xE8, 0x8A, 0x67, 0x0D, 0x00, 0x5A, 0xE8, 0xE8, 0x66, 0x0D, 0x00, 0xE8, 0xBF, 0x67, 0x0D, 0x00, 0x6A, 0x00, 0xE8, 0xC4, 0x7B, 0x0D, 0x00, 0x59, 0x68}},   // Mu Philiphinas Cheat II
{0x401000, {0xB8, 0x44, 0xFF, 0x41, 0x00, 0x50, 0x64, 0xFF, 0x35, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x08, 0x50, 0x45, 0x43, 0x6F, 0x6D, 0x70, 0x61, 0x63}},   // ZhyperMu Packet Editor
{0x496CA0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x50, 0x46, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0xF9, 0xFF, 0xC7, 0x87, 0xA8, 0x50, 0x07, 0x00, 0x95, 0x01, 0xA9, 0x0C, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x0E, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90}},   // D-C DupeHack 1.0
{0x499190, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x30, 0x46, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0xF9, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // Auto Combo
{0x470B74, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0xB8, 0x3C, 0x09, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xEC, 0x53, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x44, 0x2A, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0xF8, 0x34, 0xFE, 0xFF, 0xA1, 0x44, 0x2A, 0x47}},   // AIO Bots (Collection)
{0x6B5000, {0x60, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0x0F, 0xCA, 0xF7, 0xD2, 0x9C, 0xF7, 0xD2, 0x0F, 0xCA, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08}},    // Nsauditor 1.9.1 (Packet Tool)
{0x4691A0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0x44, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x30, 0xFB, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}}     // Super Bot
};





void SystemProcessesScan() {
HANDLE hProcessSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
if(hProcessSnap != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
PROCESSENTRY32 pe32;
pe32.dwSize = sizeof(PROCESSENTRY32);

if(Process32First(hProcessSnap, &pe32))
{
do
{
HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, pe32.th32ProcessID);
if(hProcess != NULL)
{
if(ScanProcessMemory(hProcess))
{

WinExec("taskkill /IM main.exe",10);
ExitProcess(0);

}
}
}
while(Process32Next(hProcessSnap, &pe32));
}
}

CloseHandle(hProcessSnap);
}

bool ScanProcessMemory(HANDLE hProcess)
{
for(int i = 0; i < MAX_PROCESS_DUMP; i++)
{
char aTmpBuffer[MAX_DUMP_SIZE];
SIZE_T aBytesRead = 0;
ReadProcessMemory(hProcess, (LPCVOID)g_ProcessesDumps[i].m_aOffset, (LPVOID)aTmpBuffer, sizeof(aTmpBuffer), &aBytesRead);

if(memcmp(aTmpBuffer, g_ProcessesDumps[i].m_aMemDump, MAX_DUMP_SIZE) == 0)
{
return true;
break;
}
}
return false;
}

void MainThread()
{
again:
    SystemProcessesScan();
    Sleep(350);
    goto again;
}



extern  "C"  __declspec(dllexport) void Main() {
CreateThread(NULL,NULL,LPTHREAD_START_ROUTINE(MainThread),NULL,0,0);
SystemProcessesScan(); 

}

BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD  ul_reason_for_call, LPVOID lpReserved) {
    return TRUE;
}

#ifdef _MANAGED
#pragma managed(pop)
#endif


y no he podido agregarle nuevos codigos para que bloquee.

tengos estos pero me da unos errores :

Código:
{0x4A851C, {0x40, 0xAE, 0x80, 0x7C, 0x41, 0xB7, 0x80, 0x7C, 0x7B, 0x1D, 0x80, 0x7C, 0x12, 0xCB, 0x81, 0x7C, 0xEA, 0x07, 0x3A, 0x7E, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x47, 0x65, 0x74, 0x50, 0x72, 0x6F}},   // Ultimate Cheat 

{0x690002, {0xE8, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE9, 0xEB, 0x04, 0x5D, 0x45, 0x55, 0xC3, 0xE8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEB, 0x5D, 0xBB, 0xED, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x03, 0xDD, 0x81, 0xEB, 0x00, 0x00, 0x29, 0x00}},   // ArtMoney SE v7.31 



al agregarlos al source y generar la DLL me sale esto:


Código:
1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: Antihack, configuración: Release Win32 ------
1>Compilando...
1>cl : Línea de comandos warning D9035 : La opción 'Wp64' está obsoleta y se quitará en próximas versiones
1>Antihack.cpp
1>.\Antihack.cpp(114) : error C2078: hay demasiados inicializadores
1>.\Antihack.cpp(157) : warning C4312: 'conversión de tipo' :conversión de 'unsigned int' a 'LPCVOID' de mayor tamaño
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Documents and Settings\Jorge\Escritorio\AntiHack Project\RZDLL\Release\BuildLog.htm"
1>Antihack - 1 errores, 2 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========




asi me queda los hacks pero no me funciona porque me salta el error de arriba


Código:
ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP] =
{
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
{0x690002, {0xE8, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE9, 0xEB, 0x04, 0x5D, 0x45, 0x55, 0xC3, 0xE8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEB, 0x5D, 0xBB, 0xED, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x03, 0xDD, 0x81, 0xEB, 0x00, 0x00, 0x29, 0x00}},   // ArtMoney SE v7.31 
{0x4A851C, {0x40, 0xAE, 0x80, 0x7C, 0x41, 0xB7, 0x80, 0x7C, 0x7B, 0x1D, 0x80, 0x7C, 0x12, 0xCB, 0x81, 0x7C, 0xEA, 0x07, 0x3A, 0x7E, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x47, 0x65, 0x74, 0x50, 0x72, 0x6F}},   // Ultimate Cheat 
{0x4C5F31, {0x7C, 0x23, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x38, 0xC1, 0x75, 0x1B, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x02, 0xF3, 0x75, 0x12, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x03, 0x00, 0x75, 0x09, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80}},   // Catastrophe v0.1
{0x4CCB71, {0xA1, 0x40, 0xFD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xD8, 0xCB, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0xAB, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xE0, 0x75, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v1.2
{0x4CA831, {0x89, 0x55, 0xFC, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC8, 0xA3, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68, 0x96, 0xA8, 0x4C, 0x00, 0x64, 0xFF, 0x30, 0x64, 0x89, 0x20, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC2, 0xA1, 0xF3}},   // Catastrophe v1.2
{0x44E08C, {0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0xFF, 0x15, 0x04, 0xF4, 0x48, 0x00, 0x33, 0xD2, 0x8A, 0xD4, 0x89, 0x15, 0xD8, 0x0A, 0x4D, 0x00}},   // WPePro 0.9a
{0x4851C2, {0x75, 0x1C, 0x53, 0x8B, 0xCE, 0xFF, 0x75, 0xE4, 0xFF, 0x75, 0xE0, 0x57, 0xE8, 0x90, 0x01, 0xFE, 0xFF, 0xEB, 0x0B, 0x53, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x1C, 0xFF, 0x15, 0x9C, 0xF5, 0x48, 0x00, 0x8B, 0x86}},   // WPePro 0.9a
{0x4307BE, {0x75, 0x0A, 0x6A, 0x1C, 0xE8, 0x49, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xE8, 0xB1, 0x30, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0x36, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xC7}},   // WPePro 1.3
{0x44397B, {0x75, 0x07, 0x8B, 0xCF, 0xE8, 0xF8, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x5F, 0x5E, 0xC2, 0x08, 0x00, 0x53, 0x56, 0x8B, 0x74, 0x24, 0x0C, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x04, 0xFF, 0x15, 0xC4, 0x9B, 0x49, 0x00, 0x8B, 0xD8}},   // WPePro 1.3
{0x402190, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x53, 0x56, 0x57, 0xBB, 0x00, 0x60, 0x40, 0x00, 0x66, 0x2E, 0xF7, 0x05, 0x1E, 0x28, 0x40, 0x00, 0x04, 0x00, 0x0F, 0x85, 0xDB, 0x00, 0x00, 0x00, 0x6A, 0x00, 0xFF, 0x15, 0x18}},   // Permit
{0x402230, {0xE8, 0x07, 0x01, 0x00, 0x00, 0xB8, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x36, 0xE8, 0x5E, 0x02, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x3B, 0x04, 0x00, 0x00, 0xB8, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x07, 0x53, 0xE8, 0x57}},   // Permit
{0x48F5AE, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x90, 0x8A, 0x4E, 0x00, 0x68, 0x8C, 0x44, 0x49, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58}},   // T Search
{0x48F619, {0xE8, 0xCE, 0x2D, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x08, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0xB2, 0x00, 0x00, 0x00, 0x59, 0x33, 0xF6, 0x89, 0x75, 0xFC, 0xE8, 0x63, 0x7A, 0x00, 0x00, 0xFF, 0x15, 0x68, 0x44, 0x4D}},   // T Search
{0x40970E, {0x68, 0xB4, 0x98, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0x33, 0xDB, 0x89, 0x5D}},   // Speed Gear 5
{0x568E9A, {0x68, 0xB8, 0xF9, 0x85, 0x13, 0xE8, 0x9D, 0x53, 0x01, 0x00, 0xB6, 0x94, 0x70, 0x4B, 0xE8, 0x87, 0xE5, 0x43, 0xE4, 0x43, 0x21, 0x7B, 0x18, 0xB7, 0xBB, 0x79, 0x6D, 0x3E, 0xF9, 0x1E, 0x5C, 0x7F}},   // Speed Gear 6
{0x512134, {0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0xEA, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0x4F, 0x33, 0xC0, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x0F}},   // WildProxy v1.0 Public
{0x512014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // WildProxy v1.0 Public
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x90, 0x46, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x90, 0x46, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.1
{0x4013F9, {0xE8, 0x1A, 0x21, 0x06, 0x00, 0xA3, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0x83, 0xF8, 0x00, 0x73, 0x91, 0xB8, 0xFC, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x7A, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xC3, 0x83, 0x3D, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00}},   // WildProxy v0.1
{0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x20, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x20, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x20, 0x47, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.2
{0x4013B0, {0xE8, 0xD7, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xB9, 0xB4, 0x00, 0x00, 0x00, 0x51, 0x6A, 0x08, 0xE8, 0xF4, 0x00, 0x07, 0x00, 0x50, 0xE8, 0x60, 0x01, 0x07, 0x00, 0x0B, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0xB8, 0xFD, 0x00, 0x00}},   // WildProxy v0.2
{0x401350, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0xC0, 0x47, 0x00, 0x52}},   // WildProxy v0.3
{0x401401, {0xE8, 0xB6, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0x50, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xAD, 0x54, 0x07, 0x00, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xB6, 0x54, 0x07, 0x00, 0x5F, 0xC3, 0xB9}},   // WildProxy v0.3
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.0
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.1
{0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   // Speed Hack Simplifier 1.2
{0x40E04E, {0x53, 0x68, 0x61, 0x64, 0x6F, 0x77, 0x42, 0x65, 0x61, 0x73, 0x74, 0x2E, 0x41, 0x53, 0x41, 0x46, 0x2D, 0x46, 0x32, 0x31, 0x34, 0x39, 0x42, 0x33, 0x31, 0x35, 0x35, 0x5C, 0x4D, 0x79, 0x20, 0x44}},   // Speed Hack Simplifier 1.3 Test
{0x4320F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.9b1
{0x4340F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.95b1/b2
{0x4360F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // Cheat Happens v3.95b3
{0x440020, {0x5F, 0xE4, 0xAD, 0x60, 0x36, 0x56, 0x43, 0x4D, 0x92, 0xBD, 0xC8, 0x6F, 0xF8, 0xDE, 0xE1, 0xBD, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x46, 0x3A, 0x5C, 0x44, 0x6F, 0x63, 0x75, 0x6D, 0x65, 0x6E, 0x74, 0x73}},   // Cheat Happens v3.96b2
{0x41F001, {0x60, 0xE8, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE9, 0xEB, 0x04, 0x5D, 0x45, 0x55, 0xC3, 0xE8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEB, 0x5D, 0xBB, 0xED, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x03, 0xDD, 0x81, 0xEB, 0x00, 0xF0, 0x01}},   // !xSpeed.net 2
{0x4217E0, {0x60, 0xBE, 0x00 ,0xD0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x40, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // !xSpeed.net 3
{0x420630, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // !xSpeed.net 6
{0x5674D4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x2C, 0x70, 0x56, 0x00, 0xE8, 0xC6, 0xFA, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x98, 0xD8, 0x56, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.0
{0x574EC0, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE0, 0x49, 0x57, 0x00, 0xE8, 0xCE, 0x20, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xF8, 0xB8, 0x57, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.1.1
{0x574EEC, {0xE8, 0x8B, 0xEA, 0xF1, 0xFF, 0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x33, 0x56, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x5A, 0x1F, 0xFD, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0x68, 0x50, 0x57, 0x00, 0xE8, 0x6A, 0xE6, 0xF1, 0xFF, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.1
{0x4CBD70, {0x8D, 0x85, 0x7C, 0xFE, 0xFF, 0xFF, 0xBA, 0x03, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0xB0, 0x8F, 0xF3, 0xFF, 0x8D, 0x85, 0x88, 0xFE, 0xFF, 0xFF, 0xBA, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0xA0, 0x8F, 0xF3, 0xFF}},   // Cheat Engine 5.1
{0x591F94, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x5C, 0x1A, 0x59, 0x00, 0xE8, 0x26, 0x50, 0xE7, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x20, 0x89, 0x59, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.2
{0x591FC0, {0xE8, 0x07, 0x23, 0xF0, 0xFF, 0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x1F, 0x4B, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x76, 0x99, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0x18, 0x21, 0x59, 0x00, 0xE8, 0xE6, 0x1E, 0xF0, 0xFF, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.2
{0x5839E7, {0x8D, 0x45, 0xB0, 0x50, 0x6A, 0x08, 0x8D, 0x85, 0x78, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0xA1, 0xB0, 0xA1, 0x59, 0x00, 0x8B, 0x55, 0xA4, 0x8B, 0x04, 0x90, 0x50, 0xA1, 0x28, 0xA1, 0x59, 0x00, 0x50, 0xA1}},   // Cheat Engine 5.2
{0x5AA16C, {0xE8, 0x13, 0x40, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x86, 0x2C, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xD4, 0xA2, 0x5A, 0x00, 0xE8, 0xC2, 0x98, 0xEE, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xF0, 0xA2, 0x5A, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
{0x4CBE2B, {0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0x8B, 0xC7, 0xE8, 0x02, 0x15, 0xF5, 0xFF, 0x8B, 0x55, 0xF0, 0x8B, 0xC3, 0xE8, 0x8C, 0xF7, 0xFD, 0xFF, 0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
{0x5CF354, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x44, 0xED, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x62, 0x7E, 0xE3, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xD4, 0x5A, 0x5D, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.4
{0x5CF440, {0xE8, 0x37, 0xA3, 0xFC, 0xFF, 0xE8, 0x8E, 0x96, 0xF9, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xA8, 0xF5, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x2A, 0xBD, 0xEC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xC4, 0xF5, 0x5C, 0x00}},   // Chear Engine 5.4
{0x5CF43D, {0x8D, 0x45, 0xEC, 0xE8, 0x37, 0xA3, 0xFC, 0xFF, 0xE8, 0x8E, 0x96, 0xF9, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xA8, 0xF5, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x2A, 0xBD, 0xEC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xC4}},   // Cheat Engine 5.4
{0x5FECF4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE4, 0xE4, 0x5F, 0x00, 0xE8, 0x9E, 0x89, 0xE0, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xEC, 0x62, 0x60, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.5
{0x5FECF4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE4, 0xE4, 0x5F, 0x00, 0xE8, 0x9E, 0x89, 0xE0, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xEC, 0x62, 0x60, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   // Cheat Engine 5.5
{0x5FED5B, {0xE8, 0x10, 0xC3, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0x64, 0x5D, 0x60, 0x00, 0x8B, 0x03, 0x8B, 0x15, 0x00, 0x1D, 0x55, 0x00, 0xE8, 0xFD, 0xC2, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xC8, 0x5E, 0x60, 0x00, 0x8B, 0x03}},   // Cheat Engine 5.5
{0x12C5B8, {0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x72, 0xED, 0xB8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x11, 0xC0, 0x01, 0xDB, 0x73}},   // UoPilot
{0x401414, {0x68, 0xA4, 0x22, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x18, 0x8E, 0xF7, 0x08}},   // Speed Hack 99.62t
{0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   // SpotHack 1.1
{0x454181, {0xBE, 0x00, 0x90, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x80, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75}},   // MJB Perfect DL Bot
{0x59F001, {0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2, 0xEB}},   // HahaMu 1.16
{0x40FBB6, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x48, 0x3D, 0x41, 0x00, 0x68, 0x3C, 0xFD, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68}},   // Game Speed Changer
{0x438510, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x20, 0x42, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // eXpLoRer
{0x4BCFA4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0x53, 0x56, 0x57, 0xB8, 0xC4, 0xCC, 0x4B, 0x00, 0xE8, 0xB1, 0x9B, 0xF4, 0xFF, 0x8B, 0x3D, 0xB0, 0x03, 0x4C, 0x00, 0x68, 0xDC, 0xD0, 0x4B, 0x00, 0x6A, 0x04}},   // Xelerator 1.4
{0x473BBC, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF4, 0xB8, 0x04, 0x3A, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xE0, 0x26, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x1C, 0x5C, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0x04, 0xBE, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xE4, 0x5C}},   // Capotecheat(deltacholl)
{0x55DE8C, {0x87, 0xDE, 0xF7, 0xFA, 0x9F, 0xCA, 0x05, 0x5D, 0x83, 0x67, 0x02, 0x86, 0x59, 0xBF, 0xF1, 0xB6, 0x5B, 0x1F, 0x04, 0x6E, 0x79, 0x00, 0x18, 0x57, 0x8A, 0xD0, 0xA6, 0xFA, 0x8E, 0x5A, 0xE0, 0xD8}},   // Cheat4Fun v0.9 Beta
{0x493C90, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // AutoBuff D-C
{0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // HastyMu v0.1
{0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // HastyMu v0.2
{0x401704, {0x68, 0x84, 0x24, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x80, 0x61, 0xF6}},   // MuPie HG v2
{0x401B28, {0x68, 0xD8, 0x2A, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xF0, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xB9, 0xE3, 0x0E, 0xC3}},   // MuPie HG v3
{0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   // Lipsum v1
{0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   // Lipsum v2
{0xAF4014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   // FunnyZhyper v5
{0x4380F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   // MuPie v2 Beta
{0x453180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Auto_Buff v5 Hack Rat
{0x454180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Auto_Buff v9 Hack Rat
{0x405110, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x56, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xA1, 0xAC, 0x60, 0x40, 0x00, 0xC6, 0x00, 0x01, 0xB8, 0xD0, 0x50, 0x40, 0x00, 0xE8, 0x69, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0x8B}},   // Minimizer
{0x453180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // AE/HYBRID AEBOT 0.9
{0x4011EC, {0x68, 0xEC, 0xBC, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x6C, 0x8F, 0x98, 0x36}},   // Jewel Drop Beta
{0x488070, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x80, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x90, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // Chaos Bot 2.1.0
{0x48A220, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xA0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x70, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // MU-SS4 Speed Hack 1.2
{0x47A1C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x20, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Bot MG-DK-ELF
{0x47A1C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x20, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Comercio Bot
{0x455180, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xA0, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x70, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Dizzys Auto Buff
{0x401344, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x00, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x00, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x00, 0x47, 0x00, 0x52}},   // GodMode
{0x435000, {0x60, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2}},   // Mu Cheater 16
{0x401318, {0x68, 0xA4, 0x1F, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xEC, 0x82, 0xBE, 0x15}},   // MU Utilidades
{0x4441C0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x00, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x10, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // MuBot
{0x481870, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x30, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   // Snd Bot 1.5
{0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   // SpotHack 1.1
{0x534000, {0x8D, 0x8D, 0x51, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x50, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xC7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x89, 0x85, 0x61, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x58, 0x8D, 0x8D, 0x0F, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95}},   // Godlike (Magic Shield)
{0x555030, {0x74, 0x37, 0x8D, 0x85, 0xFB, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xD7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x8D, 0x8D, 0x51, 0x2E, 0x40, 0x00, 0x50, 0x51, 0x50, 0xFF, 0x95, 0xC7, 0x2C, 0x40, 0x00, 0x89, 0x85}},   // Godlike
{0x401462, {0xE8, 0xD3, 0x16, 0x0E, 0x00, 0x8B, 0xD0, 0xE8, 0x8A, 0x67, 0x0D, 0x00, 0x5A, 0xE8, 0xE8, 0x66, 0x0D, 0x00, 0xE8, 0xBF, 0x67, 0x0D, 0x00, 0x6A, 0x00, 0xE8, 0xC4, 0x7B, 0x0D, 0x00, 0x59, 0x68}},   // Mu Philiphinas Cheat II
{0x401000, {0xB8, 0x44, 0xFF, 0x41, 0x00, 0x50, 0x64, 0xFF, 0x35, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x08, 0x50, 0x45, 0x43, 0x6F, 0x6D, 0x70, 0x61, 0x63}},   // ZhyperMu Packet Editor
{0x496CA0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x50, 0x46, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0xF9, 0xFF, 0xC7, 0x87, 0xA8, 0x50, 0x07, 0x00, 0x95, 0x01, 0xA9, 0x0C, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x0E, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90}},   // D-C DupeHack 1.0
{0x499190, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x30, 0x46, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0xF9, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   // Auto Combo
{0x470B74, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0xB8, 0x3C, 0x09, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xEC, 0x53, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x44, 0x2A, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0xF8, 0x34, 0xFE, 0xFF, 0xA1, 0x44, 0x2A, 0x47}},   // AIO Bots (Collection)
{0x6B5000, {0x60, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0x0F, 0xCA, 0xF7, 0xD2, 0x9C, 0xF7, 0xD2, 0x0F, 0xCA, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08}},    // Nsauditor 1.9.1 (Packet Tool)
{0x4691A0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xE0, 0x44, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x30, 0xFB, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}}     // Super Bot
};


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el source de un antihack
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2011, 04:31 am »

scan patterns para detectar cheats??? me parece un método muy poco eficiente... pero bue, el error que te da (creo sin ver cual es la linea que te marca) es porque estás inicializando la variable con demasiadas valores, fijate el tamaño del array que sea el correcto.

S2


En línea

thEpisode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con el source de un antihack
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 19:23 pm »

Disculpen la ignorancia  ;D pero que quieren decir con

Código:
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
  :o

Es que acabé de entrar y  :o no sé que es eso jeje  :silbar: y ps lo he visto seguido en estos temas, gracias  :silbar:  ;D
En línea

PUTIBOSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con el source de un antihack
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2011, 22:47 pm »

scan patterns para detectar cheats??? me parece un método muy poco eficiente... pero bue, el error que te da (creo sin ver cual es la linea que te marca) es porque estás inicializando la variable con demasiadas valores, fijate el tamaño del array que sea el correcto.

S2

Bueno gracias por responder pero ya un amigo se comprometio a ayudarme. Si quieren pueden cerrar. Despues edito la solucion.

Disculpen la ignorancia  ;D pero que quieren decir con

Código:
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
  :o

Es que acabé de entrar y  :o no sé que es eso jeje  :silbar: y ps lo he visto seguido en estos temas, gracias  :silbar:  ;D

Digamos que es su proceso. el codigo lo que hace es detectar dicho proceso y sale un error y se cierra el programa en este caso main.exe
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saltar AntiHack Xtrap [axeso5]
Hacking
lRudeboy 0 3,684 Último mensaje 10 Octubre 2011, 20:17 pm
por lRudeboy
DUDA! Abrir antihack.dll
Programación General
Oswaldo14 2 2,218 Último mensaje 30 Mayo 2014, 02:02 am
por samuelhm
[SOLUCIONADO] El antihack de la página es demasiado restrictivo « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MAFUS 13 7,388 Último mensaje 9 Marzo 2016, 09:42 am
por el-brujo
burlar antihack de juegos
Juegos y Consolas
Sonng240 5 7,565 Último mensaje 24 Junio 2017, 06:55 am
por MCKSys Argentina
Ayuda necesito desactivar antihack
Juegos y Consolas
Bella 2 3,635 Último mensaje 9 Junio 2020, 01:14 am
por Bella
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines