elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender  (Leído 5,509 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« en: 8 Mayo 2013, 22:19 pm »

Bueno como dice el título...
quiero saber por qué, las ventajas y las desventajas

C++ <--- Este me parece demasiado dificil y me confunde mucho, No tiene compilador exacto etc.
Pascal <--- Este me parece bueno, Estoy aprendiendolo, No creo usarlo mucho para consola creo que full delphi
Java <-- Para mi no vale la pena aprenderlo ya que no me interesan las applicaciones android etc ademas que la mayoria de los programas que quiero hacer son exe y me gusta que queden como... originales! no que haya que usar complementos etc, si les gusta haganme cambiar de opinion

Delphi vs VB.net, Cual les parece mejor para troyanos, Conexiones, etc...

En conclusión...
Quiero lenguages que se compilen y que hagan executables para distintos SO





En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2013, 22:24 pm »

Yo te recomendaría que empezases por C y después pasases a C++.

Saludos.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2013, 22:28 pm »

Yo te recomendaría que comenzaras por C++, no es tan difícil como parece. Estuve en un curso donde habían niños de 14 años y en una semana sabian hacer calculadores así que no es para tanto.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2013, 22:33 pm »

Lo único que te recomiendo es que te decidas ya y te pongas en serio. Por cierto ya has descartado Python?

En conclusión...
Quiero lenguages que se compilen y que hagan executables para distintos SO

En cuanto a esto: C o C++ es una excelsa opción. Si quieres hacer troyanos y demás, y en general para programación, C te da una base excelente, porque te acostumbras a hacerlo casi todo, a manejar arrays y demás.

En fin, decídete por uno y dale caña ;)

Saludos.
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 16:58 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2013, 22:48 pm »

con c++ me quedo, Y esta ves si estoy mas que seguro que lo voy a aprender!.

y tratare de no preguntar cosas tan básicas (Full google)

y unas ultimas preguntas

Suelen usar la consola? ¿para que? o solo lo aprendieron por obligacion,
Los programas de interfaz grafica como funcionan en c++, usan una consola oculta o algo asi?
o simplemente otras librerias como windows.h ?
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2013, 10:14 am »

Lo más simple y fácil para comenzar es aprender con el modo consola que es el modo normal. Luego hay librerias como la SDL o la de windows.h que te permiten crear interfaces gráficas. También hay programas como qt que facilitan la creación de interfaces.

Pero si estas comenzando no creo que convenga ponerte a crear interfaces gráficas.

Saludos
En línea

WarZ0n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2013, 16:34 pm »

En mi opion empieze con C++ es la base de todo, yo empeze así...
Luego podria aprender pascal para hacer troyanos, worms, etc (aun que la programacion no solo es malware) usted puede hacer cosas realmente profesionales (sí, incluido drivers) y lo que su imaginación le permita.
La gente al comun se equivoca y dice "pascal/C son lenguajes de alto nivel" y esto es completamente falso, pascal como C son LENGUAJES DE PROPOSITO GENERAL, quiere decir que puede programar tanto en la POO como con programacion monolitica, procedural, estructurada o con modulos...
Si quiere programar desde malware hasta apps normales esa es mi opinion.

PD: ademas en pascal tanto como en C, usted puede programar a nivel ASM ademas de manejar punteros, apis, hooks... y trabajar (en programación más avanzada) a nivel ring0, en fin.. para mi los lenguajes mas potentes son estos 2 y vale la pena aprenderlos...
No te recomiendo lenguajes de alto nivel, ya que un lenguaje que no maneje punteros y demas, no es realmente un lenguaje. Aun que en algo en lo que le doy la mano a java, es en lo difundido y la cantidad de empresas modernas que lo usan
Y respondiendo a su pregunta de peso/rendimiento, vuelvo a contestarle con lo que le explicaba arriba pascal y C.

EDITO:En un futuro sí podria aprender perl, python etc... ya que son "lenguajes" bastante utiles en cuanto hacking usted puede hacer snifers, spiders y demas (con mucha facilidad), aun que nada que no se pueda hacer con apis en C / Pascal...
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 17:15 pm por WarZ0n3 » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #7 en: 9 Mayo 2013, 23:23 pm »

Para mi deberías empezar con C, despues manejar otros lenguajes te va a ser superarchihipermega fácil, solo con poca práctica los vas a manejar sin ningún problema, te lo digo por experiencia, al menos a mí me pasó asi.

Actualmente a mi gusto los lenguajes ya no son como antes, basándote en c lo otro es "pan comido", si queres programar cosas de esa índole aprendiendo c despues es cuestión de tiempo que tus proyectos florescan.
En cuanto a VB o Delphi,  deberías manejar Delphi, en lo personal es mejor para troyanos que visual basic.
Saludos.
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 23:25 pm por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
TaLaP0 XoR BiT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil WWW
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #8 en: 12 Mayo 2013, 21:41 pm »

Java no solo es para android!! java es muy potente. Pero si quieres comenzar, yo diria que C y luego te pasas a C++ . Estos dos lenguajes nunca pasaran de moda porque todos los sistemas operativos estan escritos en C.
En línea

mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Cual de estos lenguages me recomiendan aprender
« Respuesta #9 en: 12 Mayo 2013, 22:08 pm »

También hay programas como qt que facilitan la creación de interfaces.

Pero si estas comenzando no creo que convenga ponerte a crear interfaces gráficas.
Son librerias graficas multiplataforma, no facilitan la creacion de una interfaz grafica, es otro modo de hacer una interfaz grafica.

Totalmente de acuerdo con lo 2º.



Java no solo es para android!! java es muy potente. Pero si quieres comenzar, yo diria que C y luego te pasas a C++ . Estos dos lenguajes nunca pasaran de moda porque todos los sistemas operativos estan escritos en C.

Eso es mucho decir...



Empieza con el lenguaje que te guste y aprendelo bien, luego ya pasaras a otro. A mi me llamaba la atencion Batch y asi empece, y luego VB6, C, Python,...

Sa1uDoS
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Consulta] Que me recomiendan para aprender PHP?
PHP
agus0 6 3,510 Último mensaje 6 Octubre 2009, 19:19 pm
por дٳŦ٭
Cual de estos 2 libros recomiendan? « 1 2 »
Bases de Datos
Skeletron 13 7,428 Último mensaje 19 Febrero 2010, 22:03 pm
por ssccaann43 ©
Que lenguaje de programacion me recomiendan aprender :)
Programación General
vrer 2 4,307 Último mensaje 30 Agosto 2011, 05:09 am
por Ferno
Cual de estos monitores es mejor? que me recomiendan
Hardware
coolfrog 7 7,618 Último mensaje 11 Febrero 2012, 12:23 pm
por d(-_-)b
Cual de estos adaptadores me recomiendan?
Materiales y equipos
MLGiunti 4 3,926 Último mensaje 24 Mayo 2017, 22:11 pm
por MLGiunti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines