elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Creacion de una GUI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de una GUI  (Leído 3,298 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Creacion de una GUI
« en: 18 Agosto 2011, 09:08 am »

Señores del foro tengan un saludo de parte mia ,mi duda es la siguiente sera posible o si es posible de que manera se podria hacer ,crear tu  propia GUI me refiero a programar todo desde  un boton hasta el tamaño en pixeles que se les debe de dar ..............gracias espero su respuesta


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Creacion de una GUI
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2011, 16:20 pm »

Código
  1. import javax.swing.*;
  2.  
  3. public class sSwing extends JFrame {
  4.   public sSwing() {
  5. setTitle("Primera GUI");
  6. setSize(300, 300);
  7. setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  8. setVisible(true);
  9. }
  10.  
  11.   public static void main(String[] arguments) {
  12.     sSwing curso = new sSwing();
  13.   }
  14. }

Ahi tenes una ventana vacia de 300x300
Ahora de ahi agregales cosas...

Aca tenes un manual sobre componentes swing
http://www.polinux.upv.es/drupal/files/charlaSwing.pdf

Algo muy importante, a mi me sirve mucho..
http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/

Y por supuesto nuestro amigo Google, si queres encontrar como se crea o configura tal componente que en el manual o en la documentacion no entiendas..
www.google.com

Edit: Pense que estaba posteado en Java, que boludo x.x
Bueno, ahi lo tenes en Java xD


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Creacion de una GUI
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 01:00 am »

Ese es un ejemplo en JAVA derivando la clase JFrame, y cabe aclarar que la pregunta que nos plantea es un poco amplia.
Dependiendo de la plataforma y el toolkit (o sea, las herramientas como compilador, enlazador y librerias) que estes usando la respuesta va a ser un poco distinta.
La mayoria de los toolkits graficos como QT o GTK tienen sus propios metodos para que crees CONTROLES personalizados.
En Windows tenes funciones desde BitBit() hasta un laaargo y tendido apartado..
Podrias mirar esto si te apetece:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/4kzfy8za%28v=vs.80%29.aspx
Aunque habia otra direccion que ahora no encuentro...

La idea seria que seas un poquito mas espeficifo en cuanto a que estas intentando hacer.

Pero si lo que te basta es hacer una interfaz simple, lo mejor que te puedo recomendar es que te elijas un toolkit, y aprendas a usarlo.

Windows tiene varios disponibles, algunos libres y otros no tanto, como MFC, WPF, ATL y Windows Forms.
Dentro de los abiertos tenes un monton tambien, los mas conocidos (me atrevo a decir! jeje) son wxWidgets, GTK, QT y sus bindings (como por ejemplo, gtkmm es un BINDING para GTK con C++, quiere decir que en vez de hacer las cosas en un estilo procedural o imperativo lo podes hacer mas a un estilo orientado a objetos como lo que te propone MauroMasciar..

Espero que sirva, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de DVD
Multimedia
dorsan 1 1,931 Último mensaje 19 Julio 2007, 11:56 am
por Songoku
Creación de DVD
Multimedia
cronquillo 7 4,086 Último mensaje 29 Octubre 2009, 18:57 pm
por cronquillo
Creacion de BOt
Juegos y Consolas
Vradamanthys 0 4,788 Último mensaje 29 Abril 2020, 05:11 am
por Vradamanthys
Creacion de BOt
Programación General
Vradamanthys 5 3,682 Último mensaje 3 Mayo 2020, 17:31 pm
por BloodSharp
Creación de subpáginas y submenús automatizados
Desarrollo Web
2AA2 1 2,509 Último mensaje 29 Agosto 2020, 07:31 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines