elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Creacion de BOt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de BOt  (Leído 3,673 veces)
Vradamanthys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Creacion de BOt
« en: 1 Mayo 2020, 00:44 am »

Buenas tardes estimados, e llevado curso de programacion c++ ya hace varios años atras y tiempo que no programo nada, pero nociones del tema tengo,,,   bueno el tema es que quiero crear un bot que pueda reconocer pixeles en la pantalla, que pueda dar clic y hacer acciones dentro de un juego que pondre en un emulador en la pc, que lenguaje de programacion me pueden recomendar, tengo mucho interes en desarrollarme en el tema,, gracias y atento a sus respuestas


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de BOt
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2020, 04:27 am »

Creo que hacer eso en C++ seria extremadamente complicado, te convendria mas hacerlo en C# (y .NET) que al ser de Microsoft tiene librerias para ese tipo de cosas, como leer los pixels de la pantalla, tomar screenshot e incluso controlar el mouse/teclado y todo de forma transparente. No sabria decirte como porque no uso ni .net ni C#, pero en este foro hay un subforo dedicado a ese lenguaje y tambien tenes mucha info al respecto en internet.

https://foro.elhacker.net/net_c_vbnet_asp-b62.0/
https://stackoverrun.com/es/q/283936

Y pora el tema de reconocimiento de imágenes o patrones en las mismas lo mejor es OpenCV, que es una libreria de vision artificial para python, pero estaba viendo y existe un wrapper llamado EMGU para usar opencv desde C#. Desde mi limitado conocimiento creo que ese seria el stack mas recomendable para lo que queres hacer:
C# + EMGU (OpenCV)

http://www.emgu.com/wiki/index.php/Main_Page
https://es.wikipedia.org/wiki/OpenCV


« Última modificación: 1 Mayo 2020, 04:34 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Vradamanthys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Creacion de BOt
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2020, 07:38 am »

Muchas gracias por la respuesta, cualquier comentario es de gran ayuda
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de BOt
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2020, 07:53 am »

En C++ lo puedes hacer perfectamente...

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/wingdi/nf-wingdi-getpixel

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Vradamanthys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Creacion de BOt
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2020, 15:58 pm »

Gracuas por la respuesta,, estas seguro que en C++ ???  me dijeron que es mas complicado ahi
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Creacion de BOt
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2020, 17:31 pm »

Gracuas por la respuesta,, estas seguro que en C++ ???  me dijeron que es mas complicado ahi

No es complicado en C++, el único problema con la función GetPixel es que es lenta si se leen todos los pixeles de la pantalla dado a que trabaja por CPU...


B#
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] Creacion de un IRC Bot
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BigBear 1 2,195 Último mensaje 3 Octubre 2014, 18:25 pm
por XresH
Creacion de Bat..
Scripting
josdanlophen 1 1,583 Último mensaje 11 Julio 2018, 01:10 am
por Eleкtro
Creacion de Ap
Hacking
Heliox 0 1,798 Último mensaje 6 Mayo 2019, 02:11 am
por Heliox
Creacion de BOt
Juegos y Consolas
Vradamanthys 0 4,781 Último mensaje 29 Abril 2020, 05:11 am
por Vradamanthys
Creación de subpáginas y submenús automatizados
Desarrollo Web
2AA2 1 2,499 Último mensaje 29 Agosto 2020, 07:31 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines