elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Creacion de un juego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un juego  (Leído 2,197 veces)
Criistian5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Creacion de un juego
« en: 25 Abril 2013, 23:10 pm »

Buenas(:

Primeramente me presento, soi un chico de 16 años al que le interesa el mundillo  programacion y quisiera meterme un poco mas en este mundillo, quisiera saver  todo lo que deberia saver y estudiar para crear un juego como "hero zero" pueden  ver que el juego no es mucho pero esta bien, no digan que soi muy pequeño para  esto o algo por el estilo, quiero aprender por eso, si podrian decirme todo lo que  deberia daver con un poco de explicacion de cada cosa, he leido que tendria que  saver php y MySQL pero con eso solo ya podria? Expliquenme todo lo que puedan y  mas os lo agradeceria enormemente y ya si pueden explicarme algo del lenguaje de programacion si no es mucha molestia, me gustaria aprender

(Saludos!


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un juego
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2013, 23:54 pm »

Bueh, el primer Juego que creé yo era el tipico space invaders. Teniendo un poquito de lógica en la cabeza y un par de tutoriales en mano creo que casi a cualquiera le resultaría facil crearlo en XNA. Para ello necesitas el Visual Studio (dan versiones trial en MS) y estarías programando en C#

S@lu2 ;)


En línea

Criistian5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Creacion de un juego
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 15:26 pm »

Pero para hacer ese juego, que es todo lo que deberia de aorender de lenguajes m refiero?

sSaludos(:
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un juego
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2013, 17:24 pm »

Busca información sobre programación orientada a objetos/eventos, es lo que utilizarías principalmente.

Mira lenguajes del estilo C++, C#, Java... estos en particular se usaron para juegos conocidos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en la creacion de un juego en flash
Diseño Gráfico
3dw1n 1 1,832 Último mensaje 30 Enero 2006, 21:17 pm
por ™Carlos.®
Consejos para creacion de juego!
Programación Visual Basic
Brian1511 2 1,853 Último mensaje 24 Enero 2015, 01:50 am
por Brian1511
AYUDA! Problemas en la creación de un juego C++
Programación C/C++
kyzo98 2 2,252 Último mensaje 27 Febrero 2015, 15:07 pm
por kyzo98
[Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java
Java
Agusyc 1 1,906 Último mensaje 14 Enero 2016, 16:22 pm
por 0xFer
Creacion de un juego « 1 2 »
Programación General
weras 10 5,239 Último mensaje 27 Noviembre 2019, 15:55 pm
por sukokiin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines