elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Contar caracteres en strings de pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar caracteres en strings de pascal  (Leído 22,895 veces)
El Antiguo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Eternity is too long. I choose a mortal life.


Ver Perfil
Re: Contar caracteres en strings de pascal
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2008, 07:25 am »

Lauta, eso es porque es un valor tipo char. Usa la funcion ORD para imprimir el numero tipo byte que corresponde a ese caracter y veras que es la longitud de la cadena.

Código
  1. uses crt;
  2. var a:string;
  3. begin
  4.  a:='cadena';
  5.  write(ord(a[0]));
  6.  readln;
  7. end.
  8.  


« Última modificación: 30 Julio 2008, 07:29 am por El Antiguo » En línea

Todos los perros ladran cuando estan con la manada. Pero cuantos son capaces de ladrar cuando estan solos?
Beta69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Contar caracteres en strings de pascal
« Respuesta #11 en: 18 Julio 2012, 06:27 am »

program lenght;
uses crt;
var apeynom: ansiString;
begin
   clrscr;
   
   writeln('Funcion Length ');
   writeln;
   writeln('Inserte su nombre completo:  ');
   
   readln(apeynom);
   writeln;
   write(' Su nombre tiene    ');
   write( length(apeynom), '  letras');
   readkey;
   end.
   
Espero que te sirva..


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines