elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Condicionales en diagrama de clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Condicionales en diagrama de clase  (Leído 3,369 veces)
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Condicionales en diagrama de clase
« en: 22 Octubre 2011, 11:46 am »

Hola!! bueno creo que este es el sitio adecuado para esta pregunta, si no, pido a los mods que lo cambien a la adecuada, bueno, la cuestión es que estoy con el diagrama de clases de un proyecto, y no se representar condiciones en el diagrama de clase, he pedido ayuda a Dr. Google pero se ve que no lo he hecho bien xD.

Bueno, les pongo un ejemplo:

Imaginen las siguientes clases:

Cliente
Restaurante
Reserva
Web


El cliente hace una reserva al restaurante a través de la web, si el cliente confirma la reserva, la web le muestra un mapa de su mesa, si no la confirma, pongamos otra cosa jeje, el caso es, como represento ese condicional  "si el cliente confirma, la web muestra un mapa de su mesa" en un diagrama de clases?

Muchas gracias de antemano ;)


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Condicionales en diagrama de clase
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2011, 16:54 pm »

¿Me equivoco al sobre entender que estáis dando DFD's (Diagramas de Flujo de Datos)?

Si es un DFD, hay una burbuja que dira algo así como reserva y de ella saldrán dos, flechas acabadas cada una en una nueva burbuja, una para mostrar el mapa y otra para hacer lo otro que quieras hacer. No sé si me explico, ni si lo que preguntas es un DFD.. XD

C
|
peticion
|
s /\ n
/  \
/    \
r     o
Me imagino algo así, pero menos cutre (no tengo instalado el visio ahora...)


En línea

darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Condicionales en diagrama de clase
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2011, 21:43 pm »

Hola Miguel, gracias por la respuesta, no es un diagrama de flujo, es un diagrama de clases, pero la duda ya está resuelta, no puedo representar un 'if' en este tipo de diagramas, consulté y no puedes representar detalles de implementación del software :)

Muchas gracias de todas formas


Saludos.
En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con los condicionales.
Programación Visual Basic
luiggy2 9 2,616 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 06:14 am
por SKL (orignal)
se puede dar herencia de una clase anidada a una clase normal.
Java
kev4142 0 3,282 Último mensaje 7 Agosto 2009, 20:46 pm
por kev4142
Problema de interacion entre una clase Interfaz y la clase que la llama
Java
yeah69 4 4,223 Último mensaje 21 Mayo 2010, 06:30 am
por we4rt
Diferencia de instancia (CLASE oObjeto; y CLASE *oObjeto = new CLASE();)
Programación C/C++
ahkbar87 2 2,548 Último mensaje 14 Junio 2011, 23:17 pm
por Don Pollo
Sentencias condicionales
Programación C/C++
Twister 3 2,246 Último mensaje 23 Abril 2020, 09:17 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines