elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como hackear este contador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hackear este contador?  (Leído 1,797 veces)
boxccs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como hackear este contador?
« en: 20 Mayo 2014, 02:54 am »

Hola muy buenas tardes,

Estoy tratando de cambiar el número de este contador a cero como un ejercicio de la universidad pero por mas que intento no logro encontrar el error, alguien lo ve ?

<?

$file = fopen ('count.txt', 'r+');
$views = intval(fread($file, 1024));
echo $views;
ftruncate ($file, 0);
rewind($file);
//sleep(1); //here to *help* trigger the problem
fwrite ($file, $views + 1);
fclose ($file);

?>


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Como hackear este contador?
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2014, 23:05 pm »

El problema es que intentas escribir en un archivo que has abierto para lectura. Intenta cerrando el archivo después de que lees su contenido y ábrelo nuevamente para escritura.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
boxccs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hackear este contador?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2014, 01:29 am »

Hola gracias por la respuesta.

Creo que finalmente halle la solución, cuando se hacen dos peticiones muy rápidas a la página que contiene el script, el contador se restea (sin importar la cuenta que lleve) y se hace cero.

Si se habilita el Sleep que esta comentado y se hacen dos peticiones muy rápidas, en la primera se ejecuta hasta la cuarta línea que trunca el archivo, evitando que la sumatoria de views+1 se haga antes de hacer la segunda petición. Luego en la segunda carga, el archivo se lee en blanco y se muestra cero por la función de intval
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito si alguien sabe como kitar este contador
Ingeniería Inversa
jrul 1 2,412 Último mensaje 22 Febrero 2008, 22:00 pm
por byebye
Como hacer que el USB Adapter Wireless este en Modo Monitor para Hackear Wifi
Wireless en Windows
flamezero800 3 7,408 Último mensaje 6 Mayo 2010, 20:18 pm
por david020573
Problema con este contador « 1 2 »
PHP
Crash_RPM 14 5,183 Último mensaje 26 Junio 2012, 00:44 am
por Crash_RPM
Como editar,hackear,modificar: este programa .EXE
Ingeniería Inversa
hackvv 9 13,826 Último mensaje 1 Julio 2013, 06:47 am
por hackvv
El mito de hackear las notas es real y este alumno lo hizo más de 90 veces
Noticias
wolfbcn 0 1,558 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 14:50 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines