elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  como detectar todo los movimientos de los ojos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como detectar todo los movimientos de los ojos  (Leído 2,154 veces)
uagrm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como detectar todo los movimientos de los ojos
« en: 1 Noviembre 2010, 22:40 pm »

Hola que tal, yo actualmente estoy en un proyecto multidsciplinario en el cual estoy en el area de desarrollo de la aplicacion, la cual consiste en lectura de movimientos de los ojos y tomar esas lecturas y mover el mouse y seleccionar diferentes opciones que estan en nuestra API, lo curioso es que solo tengo dos posibles movimientos de los ojoss arriba y abajo y pues me gustaria saber si me podrias explicar o ayudar en como detectar todo los movimientos de los ojos.


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: como detectar todo los movimientos de los ojos
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2010, 03:55 am »

http://opencv.willowgarage.com/wiki/

(:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer graficos en movimientos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 4,424 Último mensaje 22 Agosto 2011, 08:07 am
por Meta
Detectar movimientos de piezas en tablero de ajedrez. « 1 2 »
Programación Visual Basic
E2E4 12 10,531 Último mensaje 4 Junio 2012, 09:29 am
por BlackZeroX
ejecutar múltiples movimientos de ratón a la vez
Software
JOSE968 1 1,507 Último mensaje 25 Enero 2013, 16:44 pm
por zonahurbana
Movimientos de Ajedrez bugueados
Programación C/C++
oliverm 4 2,918 Último mensaje 18 Julio 2013, 20:45 pm
por oliverm
Como hago un historial de movimientos
Programación C/C++
JavierScars 7 2,416 Último mensaje 7 Enero 2016, 17:36 pm
por JavierScars
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines