elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Hacer graficos en movimientos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer graficos en movimientos  (Leído 2,746 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.279



Ver Perfil WWW
Hacer graficos en movimientos
« en: 21 Agosto 2011, 12:19 pm »

Hola:

Quiero hacer una cosa en programación como curiosidad. Puede que se maneje menor con GDI+. Se trata de hacer la misma acción con dibujos vectoriales a GDI+ o otra tecnología como muestra el vídeo a parit del 5 segundos.

Ver vídeo


Por lo que veo, hay que seguir una velocidad constante en el círculo con el punto que da vueltas. Las otras bolas o puntos, simplemente siguen con su variable X e Y las coordenadas del punto circulante.

¿Complicado?

Para mi lo es. Ni se como empezar.

Usando un Form1, luego a diburjar un círculo que luego pongo aquí, lo que no se es como hacer girar el punto del círculo, me imagino con un timer por medio.

Un saludo.


« Última modificación: 21 Agosto 2011, 12:29 pm por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Hacer graficos en movimientos
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2011, 03:22 am »

Complicado no, sino que vas a necesitar de mucha matemática, sobre todo con el movimiento circular, esto lo vistes en física cuando estabas en bachillerato al menos te debes acordar de los nombres XD "Movimiento Circular Uniforme" y "Aceleración y Fuerza Centrípeta", busca información al respecto y la velocidad parece ser 0-1-0 osea que comienza en 0 acelera a 1 y vuelve a caer a 0, claro los números son ejemplos de valores. Esto quiere decir que no es uniforme sino más bien Variado el movimiento.

Aquí está muy bien explicado:
http://www.rena.edu.ve/cuartaEtapa/fisica/Tema4b.html


« Última modificación: 22 Agosto 2011, 04:27 am por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Hacer graficos en movimientos
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2011, 04:43 am »

Con un timer, un contador, y el evento Paint del contenedor :D
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.279



Ver Perfil WWW
Re: Hacer graficos en movimientos
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2011, 08:07 am »

Estoy en ello.

Quiero hacer sea como sea esto.



Por ahora me sale esto. ;)



Código
  1. using System.Collections.Generic;
  2. using System.ComponentModel;
  3. using System.Data;
  4. using System.Drawing;
  5. using System.Linq;
  6. using System.Text;
  7. using System.Windows.Forms;
  8.  
  9. namespace movimiento_armonico_simple
  10. {
  11.    public partial class Form1 : Form
  12.    {
  13.        public Form1()
  14.        {
  15.            InitializeComponent();
  16.        }
  17.  
  18.        private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
  19.        {
  20.            Graphics graphicsObj = e.Graphics;
  21.  
  22.            // Círculo.
  23.            Pen myPen = new Pen(System.Drawing.Color.Gray, 1);
  24.            Rectangle myRectangle = new Rectangle(115, 50, 250, 250);
  25.            graphicsObj.DrawEllipse(myPen, myRectangle);
  26.  
  27.            using (Pen p = new Pen(Color.Gray, 5))
  28.            {
  29.                //Horizontal
  30.                graphicsObj.DrawLine(p, myRectangle.X, myRectangle.Top + (myRectangle.Height / 2), myRectangle.Right, myRectangle.Top + (myRectangle.Height / 2));
  31.                //Vertical
  32.                graphicsObj.DrawLine(p, myRectangle.X + (myRectangle.Width / 2), myRectangle.Top, myRectangle.X + (myRectangle.Width / 2), myRectangle.Bottom);
  33.            }
  34.        }
  35.    }
  36. }
  37.  
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 5,821 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
como hacer graficos en dev cpp
Programación C/C++
2010114013 1 3,516 Último mensaje 1 Noviembre 2010, 15:10 pm
por Oblivi0n
Detectar movimientos de piezas en tablero de ajedrez. « 1 2 »
Programación Visual Basic
E2E4 12 9,088 Último mensaje 4 Junio 2012, 09:29 am
por BlackZeroX
Mini-lib para hacer graficos en consola (versiones en C y C++) « 1 2 »
Programación C/C++
HardForo 10 4,422 Último mensaje 23 Abril 2016, 21:02 pm
por HardForo
Tema Gráficos. Movimientos Sprite. Visual Basic 2013 (Solucionado) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 12 6,476 Último mensaje 31 Octubre 2016, 20:25 pm
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines