elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Bucles infinitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucles infinitos.  (Leído 1,757 veces)
kondrag_X1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Ver Perfil
Bucles infinitos.
« en: 17 Diciembre 2015, 19:24 pm »

 ::)

Alguno sabe la diferencia entre for( ;; ) y while(1)??


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Bucles infinitos.
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2015, 20:26 pm »

que con el primero te ahorras un carácter.  ::)


« Última modificación: 17 Diciembre 2015, 20:31 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Sr_Malweriks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Bucles infinitos.
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2016, 22:13 pm »

Y que con el while puedes definir varias condiciones para realizar el bucle, en el for tendrias que incluir dentro un IF
En línea

"Mientras tu duermes, hay otra persona en otro lugar del planeta trabajando para ser mejor en lo que tu quieres llegar a ser"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GUNBOUND...Tiros infinitos
Juegos y Consolas
DarKS.E.S. 6 8,185 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 04:01 am
por Arcangel
arreglos infinitos
Java
brian_e 2 12,090 Último mensaje 9 Marzo 2009, 05:08 am
por brian_e
Unsigned int, en bucles infinitos...
Programación C/C++
tanychu 6 5,390 Último mensaje 23 Septiembre 2010, 15:13 pm
por tanychu
Loops infinitos en input erroneos
Programación C/C++
RyogiShiki 7 4,063 Último mensaje 1 Abril 2011, 22:17 pm
por Akai
Parámetros infinitos?
Desarrollo Web
Ali Baba 2 1,877 Último mensaje 3 Mayo 2017, 23:44 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines