elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ayuda programadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda programadores  (Leído 1,918 veces)
natasha06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


mejor pedir perdon que permiso.


Ver Perfil
ayuda programadores
« en: 8 Enero 2013, 12:01 pm »

hola buenos dias, tardes o noches, primeramente quisiera agradecer de antemano el interes y quisiera saber si me podrian oritentar un poco.

Deseo, diseniar un programa que  sea capaz de estar en ejecucion automatica como un macro , y ala ves que este sea capaz de manipular otra ventana, por elemplo que en un programa determinado, si se activa una opcion, mi programa sea capaz de reconocerlo y corregirlo etc.

conozco lo mas basico del ollydeguber y del visual basic 2005 sin embargo aun me considero super novato, estoy consiente que necesito aprender mucho de tutoriales para hacer mi programa, pero estoy dispuesto a hacerlo.

espero encontrar ayuda, links, tutoriales, recomendaciones todo se agradece Gracias

 :D :D :D :D :D :D :D


En línea

© 2013 All Rights reserved.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda programadores
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2013, 15:31 pm »

Pues para ello puedes usar vb6.

o una mejor opción Autoit. que es muy fácil para automatizas cosas como las que mencionas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gua (llorando) necesitop ayuda a programadores java (osbio) que usen linux « 1 2 »
Java
egyware 17 7,891 Último mensaje 3 Agosto 2007, 16:02 pm
por egyware
Programadores S. A.
Noticias
wolfbcn 1 2,799 Último mensaje 23 Julio 2010, 12:09 pm
por Hesp
ayuda programadores
Programación C/C++
david486 2 1,740 Último mensaje 12 Octubre 2010, 18:21 pm
por david486
Club de ayuda inmediata para programadores de javascript « 1 2 »
Foro Libre
noaptebuna 16 5,809 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 18:24 pm
por ivancea96
Los programadores (o futuros programadores) y sus ojos
Foro Libre
RevolucionVegana 8 3,617 Último mensaje 25 Enero 2017, 22:10 pm
por RaloGomez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines