elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ayuda] Por que no anda esta función en Haskell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Por que no anda esta función en Haskell  (Leído 2,224 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
[Ayuda] Por que no anda esta función en Haskell
« en: 12 Marzo 2018, 17:29 pm »

Hola buenos llevo rato haciendo un ejercicio de Haskell que no puedo lograr hacerlo.
En si el ejercicio creo que esta perfecto, pero Haskell no me lo toma y me da error.

Esto es lo que llevo:
Código
  1. pesoLiviano altura = max(0, (altura*100)-300)
  2. pesoPesado altura = min(300, altura*100)
  3.  
  4. pesoPino altura  = (pesoPesado altura + pesoLiviano altura) * 3
  5.  
  6. esPesoUtil peso = peso >= 400 && peso <= 1000
  7.  
  8. sirvePino  = esPesoUtil.pesoPino
  9.  

La lógica del codigo se que esta bien, en otros lenguajes lo hice bien, pero acá parece un error de sintaxis o algo asi:

Código:
pesoPino altura  = (pesoPesado altura + pesoLiviano altura) * 3

El error creo que esta cuando llamo al mismo parametro dentro de la funcion 2 veces, nose si sea eso:



Y este es el erro que me da:

Código:
Non type-variable argument
      in the constraint: Num ((t, t) -> (t, t))
    (Use FlexibleContexts to permit this)
    When checking that ‘pesoPino’ has the inferred type
      pesoPino :: forall t t1.
                  (Num t, Num t1, Num ((t, t1) -> (t, t1)), Ord t, Ord t1) =>
                  t1 -> (t, t1) -> (t, t1)


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Por que no anda esta función en Haskell
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2018, 19:05 pm »

Prueba usar al comienzo del código :
Código:
 {-# LANGUAGE FlexibleContexts #-}


No entiendo de Haakell, nunca lo he usado, pero el mensaje podría interpretarse como que haces operaciones con tipos distintos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con esta funcion
Java
nico56 7 3,743 Último mensaje 13 Julio 2010, 01:35 am
por joseprox
quien me ayuda con esta funcion?
Programación C/C++
miguelb18 3 2,440 Último mensaje 21 Octubre 2010, 10:26 am
por satu
ayuda con esta funcion
Programación C/C++
Fer995 2 2,389 Último mensaje 6 Marzo 2011, 01:42 am
por Akai
[Haskell]Aprende Haskell por el bien de todos en PDF
Scripting
avesudra 2 12,885 Último mensaje 3 Marzo 2013, 01:39 am
por benetheory
Ayuda con esta funcion « 1 2 »
Programación C/C++
gold oscar 16 6,443 Último mensaje 3 Noviembre 2016, 21:30 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines