elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con este ejercicios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este ejercicios  (Leído 4,774 veces)
Matheo004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con este ejercicios
« en: 29 Noviembre 2022, 01:27 am »

- Desarrollar un programa en java el cual permita, leer una frase ingresada por el usuario e imprimir la cantidad de palabras, cuantas vocales y mostrar una nueva frase remplazando vocales por números.

Ejemplo:

frase: Hola mundo

RESPUESTA:

palabras: 2

vocales: 4

new frase: H4l1 m5nd4

Necesario hacerlo con vectores, split y for e if (caso de ser necesario)


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este ejercicios
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2022, 22:06 pm »

- Desarrollar un programa en java el cual permita, leer una frase ingresada por el usuario e imprimir la cantidad de palabras, cuantas vocales y mostrar una nueva frase remplazando vocales por números.

Ejemplo:

frase: Hola mundo

RESPUESTA:

palabras: 2

vocales: 4

new frase: H4l1 m5nd4

Necesario hacerlo con vectores, split y for e if (caso de ser necesario)

Bien bien socio.

Pero que llevas de código hasta el momento?


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ejercicios de c++
Programación C/C++
Kichirou 1 2,362 Último mensaje 4 Junio 2010, 16:33 pm
por Eternal Idol
Ayuda en ejercicios C++
Programación C/C++
JavierG88 2 2,625 Último mensaje 10 Agosto 2010, 00:59 am
por XxRekcahlExX
Ayuda con este ejercicios de punteros!!
Programación C/C++
fran6990 3 1,950 Último mensaje 19 Junio 2012, 04:22 am
por rir3760
ayuda con este ejercicios por favor, si no es molestia
Programación C/C++
ejfm_ 1 1,733 Último mensaje 15 Octubre 2013, 18:35 pm
por Eternal Idol
Ayuda ejercicios DES
Criptografía
padredamian 0 2,260 Último mensaje 28 Abril 2014, 22:43 pm
por padredamian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines