elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Arduino conexion remota
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arduino conexion remota  (Leído 2,463 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Arduino conexion remota
« en: 19 Junio 2019, 19:27 pm »

Saludos! amigos estoy un poco enredado, para realizar lo siguiente:

tengo un arduino, y alli tengo el modulo camara Ov7670 y quiero que desde mi celular mediante una APP Android, activar la camara y poder monitorear, tomar fotos....... la intencion es para estar al tanto, tomando en cuenta que puedo estar a 10 kilometros de distancia, entonces mi Confusión es por la parte del arduino, que necesito para que este, se envie la imagen del modulo de la camara arduino a un servidor y yo poder verlo desde una APP andoid?

gracias!


« Última modificación: 19 Junio 2019, 19:30 pm por 01munrra » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Arduino conexion remota
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2019, 21:32 pm »

Saludos! amigos estoy un poco enredado, para realizar lo siguiente:

tengo un arduino, y alli tengo el modulo camara Ov7670 y quiero que desde mi celular mediante una APP Android, activar la camara y poder monitorear, tomar fotos....... la intencion es para estar al tanto, tomando en cuenta que puedo estar a 10 kilometros de distancia, entonces mi Confusión es por la parte del arduino, que necesito para que este, se envie la imagen del modulo de la camara arduino a un servidor y yo poder verlo desde una APP andoid?

gracias!

Descarta arduino para esto, muy poca potencia de hardware, lo que tiene que procesar el arduino es mucho.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Arduino conexion remota
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2019, 14:41 pm »

Saludos rub'n!  fijate yo lo habia imaginado de la siguiente forma:

Tendría mi circuteria arduino, con su modulo de la camara y un modulo bluetooth, entonces a traves de un celular android, la cual este siempre cerca del arduino, mediante una APP pudiera activar la camara, tomar una foto y enviarlo via bluetooth al celular para que este me lo envie a mi celular de bolsillo, y poder recibir la imagen tomada a través de la cámara,  entonces en resumen seria algo como  conexion remota del celular, a traves de otro celular.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Arduino conexion remota
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2019, 15:19 pm »

Saludos rub'n!  fijate yo lo habia imaginado de la siguiente forma:

Tendría mi circuteria arduino, con su modulo de la camara y un modulo bluetooth, entonces a traves de un celular android, la cual este siempre cerca del arduino, mediante una APP pudiera activar la camara, tomar una foto y enviarlo via bluetooth al celular para que este me lo envie a mi celular de bolsillo, y poder recibir la imagen tomada a través de la cámara,  entonces en resumen seria algo como  conexion remota del celular, a traves de otro celular.

2 teléfonos para eso? Bulllll shit hommie, el hardware(Rasberry, odroid xu4, n2) que tengas ahí puedes conectarlo a internet, y enviar ese correo con dicha imagen, y desde tu Android leerla.

correo, y otra manera. pero  el arduo es bien para cosas simples :-\ , con un esp8266 con servidor, pero no tienes nada de eso. asi que  :-\
« Última modificación: 20 Junio 2019, 23:29 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Arduino conexion remota
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2019, 15:48 pm »

si, mencione 2 telefonos, ya que en el  pais en donde vivo no se consiguen rasberry(traerla desde otro pais es muy costoso), y como actualmente tengo una Meg arduino y los modulos quiero intentarlo con ello.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arduino tengo el RX/TX y un puerto serie... Como hago una conexion?
Electrónica
Banti 4 11,614 Último mensaje 26 Junio 2010, 22:26 pm
por Debci
[SOLUCIONADO] Problema conexión Chat Java(funciona en LAN,no en conexión Remota) « 1 2 »
Java
-Localhost- 10 15,930 Último mensaje 24 Julio 2010, 20:15 pm
por Debci
Conexión de lenguaje en C a Arduino
Programación C/C++
Emily 4 2,892 Último mensaje 13 Junio 2017, 12:40 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines