elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Aprender a programar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender a programar.  (Leído 2,789 veces)
MatiasEmilio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Aprender a programar.
« en: 2 Septiembre 2011, 02:18 am »

La verdad que nunca he programado, nose de programas para hacerlo ni nada,
pero me gustaria aprender a programar, por donde me recomiendan que empiece ?

perdon si este post no va aqui


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Aprender a programar.
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2011, 14:27 pm »

Bueno, para empezar a programar, lo bueno sería que leyeses un poco sobre pseudocódigo, las estructuras lógicas y bucles de programación.
Aquí tienes un link al respecto que podría serte útil:

http://foro.elhacker.net/programacion_general/conceptos_basicos_y_tutorial_de_pseudocodigo_desde_cero_ejercicios-t308772.0.html

Si tienes alguna duda, no tengas miedo en preguntar.
Un Saludo.


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Aprender a programar.
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2011, 16:44 pm »

Programar por hobbie o para base a la carrera que estudiaras o por trabajo directamente?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprender a programar pics
Electrónica
eboy 2 5,874 Último mensaje 28 Septiembre 2006, 00:36 am
por BenRu
quiero aprender a programar « 1 2 »
Programación General
xLuisx 10 7,529 Último mensaje 17 Enero 2011, 14:26 pm
por crazykenny
aprender a programar
Programación General
rosfua 8 3,691 Último mensaje 29 Enero 2013, 22:19 pm
por Yidu
Aprender a programar en Android
Java
Ferbous 2 2,320 Último mensaje 16 Agosto 2013, 21:37 pm
por Ferbous
hey me podriar ayudar aprender a programar en c++
Programación C/C++
batist07 7 3,043 Último mensaje 19 Agosto 2013, 06:49 am
por slif33r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines