elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Algoritmo de Fuerza bruta...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algoritmo de Fuerza bruta...  (Leído 13,869 veces)
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 783


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Algoritmo de Fuerza bruta...
« en: 31 Diciembre 2010, 02:35 am »

Hola amigos, acá les traigo el algoritmo de fuerza bruta...

Código:
function fuerzabruta : integer;
                 var i, j : integer;
                 begin
                     i := 1;
                     j := 1;
                     repeat
                          if a[i] := p[j] then begin
                                                i := i + 1;
                                                j := j + 1;
                                            end
                                            else   begin
                                               i := 1 - j + 2;
                                               j := 1;
                                           end;
                 
                    until j > M  or i > N;
                    if j > M then fuerzabruta := i - M
                               else  fuerzabruta := i;
               end; 

El método obvio para la búsqueda de un patrón consiste en chequear cada posible posición en el texto en donde el patrón puede encontrarse. El programa busca de esta forma la ocurrencia del patrón p[1..M] en el string de texto a [1..N]

Bueno este algoritmo estaba, el un libro que leí hace un tiempo, que se llama, Algoritmos, datos, y programas....

SAludos




En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Algoritmo de Fuerza bruta...
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 03:07 am »

Me supongo que en la condición, en vez de ":=" iría un "=". verdad?


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 783


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Algoritmo de Fuerza bruta...
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2010, 03:09 am »

Me supongo que en la condición, en vez de ":=" iría un "=". verdad?

Es pascal, y no C, en pascal para asignarles valores a las variables se usa :=..

SAludos
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmo de Fuerza bruta...
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2010, 16:19 pm »

Me supongo que en la condición, en vez de ":=" iría un "=". verdad?

Pero Ferno se refiere a una condición, estás usando el operador de asignación en una condición.

Código:
if a[i] := p[j] then begin //sería =

Además, aquí creo que los paréntesis son necesarios.

Código:
until (j > M)  or (i > N);


Para devolver un valor con una función puedes usar result, en vez del nombre de la función.
En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 783


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Algoritmo de Fuerza bruta...
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2010, 16:26 pm »

Pero Ferno se refiere a una condición, estás usando el operador de asignación en una condición.

Código:
if a[i] := p[j] then begin //sería =

Además, aquí creo que los paréntesis son necesarios.

Código:
until (j > M)  or (i > N);


Para devolver un valor con una función puedes usar result, en vez del nombre de la función.

Muchas Gracias!!

Siempre ha cada segundo se aprende algo...

SAludos..

Feliz Año
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fuerza Bruta En VB
Programación Visual Basic
Cicklow 6 7,573 Último mensaje 24 Agosto 2005, 22:51 pm
por 5v5
alguien sabe algun algoritmo de fuerza bruta
Programación Visual Basic
adn 2 3,016 Último mensaje 7 Enero 2006, 19:38 pm
por adn
Fuerza bruta « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
vivachapas 25 12,829 Último mensaje 22 Enero 2008, 03:06 am
por vivachapas
Optimización de algoritmo de fuerza bruta
Programación C/C++
kutcher 7 3,868 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 05:27 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines