elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Video Tutorial Programacion C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Video Tutorial Programacion C++  (Leído 102,611 veces)
SBoyka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #40 en: 3 Abril 2011, 07:59 am »

 Estos videos tutoriales son los que practicamente me estan enseñando a programar en c++ , el resto es cuestion de pulir habilidades leyendo y escribiendo codigo...

 y uno que otro manual para complementar, pero con esto tienes casi toda la base y estan muy bien explicados ....  ;D


En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #41 en: 6 Abril 2011, 21:36 pm »

hola disculpen paginas de descargar de compiladores
 para c++ hace  mucho comonse que estudio pero me quede atras a las justas aprendi a crear una calculadora y por hay consegui un codigo fuente de un keilogger que casi entiendo jeje ese es uno de mis objetivos
tambien deseo saber donde encuentro un curso que cotenga el funcionamiento de muchas funciones ya que ya aprendi a utilisar las basicas


En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #42 en: 19 Agosto 2011, 17:36 pm »

Buenas:

Navegando encontré los video-tutoriales subidos a MU, asi que lo posteo por si a alguien le sirve (o algún link no funciona en rapidshare). Si algún Admin/Mod añade los enlaces al post principal puede borrar este perfectamente.

Citar
TEMA 1 Una Breve Historia
http://www.megaupload.com/?d=2VHIAE0C

TEMA 2  Análisis de un Programa
http://www.megaupload.com/?d=0FLU3OP0

TEMA 3 Trabajar con Variables
http://www.megaupload.com/?d=CLNJ8456

TEMA 4 Trabajar con Constantes
http://www.megaupload.com/?d=KLJ4X8Q0

TEMA 5 Crear expresiones y declaraciones
http://www.megaupload.com/?d=LMWBT4KR

TEMA 6 Trabajar con Condicionales
http://www.megaupload.com/?d=JPD5APXE

TEMA 7 Operadores Lógicos
http://www.megaupload.com/?d=48ODQCIC

TEMA 8 Organizar con Funciones
http://www.megaupload.com/?d=TJ2ZSWDH

TEMA 9 Variables Locales y Globales
http://www.megaupload.com/?d=8FFZFIMO

TEMA 10 Polimorfismo Funcional  
http://www.megaupload.com/?d=YYHY1V5X

TEMA 11 Funciones Especiales
http://www.megaupload.com/?d=L5NDZ272

TEMA 12 Entender Programación Orientada a Objetos
http://www.megaupload.com/?d=LOJDTCXW

TEMA 13 Métodos de Clase. Constructores y Destructores
http://www.megaupload.com/?d=7NB4HZ25

TEMA 14  Interface frente a Implementación
http://www.megaupload.com/?d=9X430IRR

TEMA 15 Prácticas con Clases
http://www.megaupload.com/?d=09PP4YYT

TEMA 16 Trabajar con Loops
http://www.megaupload.com/?d=D0ZOPF4H

TEMA 17 Loops do...while, for y switch
http://www.megaupload.com/?d=L2BFSYI6

TEMA 18 Crear Primer Programa completo
http://www.megaupload.com/?d=M27NA8DE

TEMA 19 Entender los Punteros
http://www.megaupload.com/?d=CA358UR5

TEMA 20 Como usan los Punteros la memoria  
http://www.megaupload.com/?d=HMCYB0K1

TEMA 21Puntero This y Punteros Constantes  
http://www.megaupload.com/?d=GU6Y2317

TEMA 22 Trabajar con Referencias
http://www.megaupload.com/?d=S8W7DNY3

TEMA 23¿Usar Punteros O Referencias?
http://www.megaupload.com/?d=4I1RPSP2

TEMA 24 Análisis y Diseño Orientado a Objetos
http://www.megaupload.com/?d=LC1AWXK2

TEMA 25  Fase de Conceptualización y Análisis.
http://www.megaupload.com/?d=C2LO59M3

TEMA 26 Escenarios, Visualizaciones y Artefactos.
http://www.megaupload.com/?d=F0DV7D8T

TEMA 27Análisis y Diseño Orientado a Objetos: Fase de Diseño
http://www.megaupload.com/?d=OA3TE8AW

TEMA 28Modelado con UML
http://www.megaupload.com/?d=Q5AKBF4F

TEMA 29  Implementar Herencias
http://www.megaupload.com/?d=XMTMLODK

Autor de los video-tutoriales: Jesus Conde.
Web: http://www.illasaron.com/


Saludos.
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 17:45 pm por Alien-Z » En línea

Crutchlow_13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #43 en: 31 Octubre 2011, 18:15 pm »

esto aunque sea un poco antiguo, sirve igual? Me refiero a que no había visto nunca esa forma de hacer el "Hola Mundo". ¿Puedo adentrarme perfectamente en la programación con estos video-tutoriales ?

Saludos!
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #44 en: 1 Noviembre 2011, 05:52 am »

esto aunque sea un poco antiguo, sirve igual? Me refiero a que no había visto nunca esa forma de hacer el "Hola Mundo". ¿Puedo adentrarme perfectamente en la programación con estos video-tutoriales ?

Saludos!


...


¿A qué tipo de forma te refieres?, ¿al std::cout?, pues en C++ así se imprimen valores en pantalla, creo que lo estás confundiendo con C, que se usa el típico printf.

Por otro lado, sí... te adentras perfectamente, según vi en aquellos días, no eran necesarios conocimientos previos de otros lenguajes, pero sí es recomendable estar familiarizado con los conceptos básicos de programación. De todos modos si prestas atención no habrá mucho lío, encima te dan ejercicios para que vayas practicando.
« Última modificación: 1 Noviembre 2011, 05:57 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
Crutchlow_13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #45 en: 1 Noviembre 2011, 12:44 pm »


...


¿A qué tipo de forma te refieres?, ¿al std::cout?, pues en C++ así se imprimen valores en pantalla, creo que lo estás confundiendo con C, que se usa el típico printf.

Por otro lado, sí... te adentras perfectamente, según vi en aquellos días, no eran necesarios conocimientos previos de otros lenguajes, pero sí es recomendable estar familiarizado con los conceptos básicos de programación. De todos modos si prestas atención no habrá mucho lío, encima te dan ejercicios para que vayas practicando.

Gracias. Es verdad, yo me confundía con C. ¿Alguien sabe porque muchos códigos no se ejecutan o se cierran muy rápidamente? Para que no se cierre le tengo que poner getchar();, pero por qué a él no se le cerraba tan rápido?

Saludos!
P.D : Perdón si parezco muy novato pero es que nunca antes había programado.
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #46 en: 2 Noviembre 2011, 18:32 pm »

Gracias. Es verdad, yo me confundía con C. ¿Alguien sabe porque muchos códigos no se ejecutan o se cierran muy rápidamente? Para que no se cierre le tengo que poner getchar();, pero por qué a él no se le cerraba tan rápido?

Saludos!
P.D : Perdón si parezco muy novato pero es que nunca antes había programado.

...


Los codigos sí se ejecutan, pero lo hacen de manera muy veloz, y esto pasa cuando solamente presionas F5, en cambio, si presionas Ctrl + F5 la ventana se mantendrá estática esperando por el usuario. (No programo en C/C++ aplicaciones de consola, por tal no sabría como definir este comportamiento exactamente, pero debe ser depuración y compilación).

Aquí tienes unos tips para comenzar en C/C++.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
relikya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #47 en: 5 Noviembre 2011, 23:41 pm »

Gracias por compartir, se ven excelentes los videos. Apenas empiezo!!!!
En línea

Crutchlow_13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #48 en: 6 Noviembre 2011, 18:25 pm »

...


Los codigos sí se ejecutan, pero lo hacen de manera muy veloz, y esto pasa cuando solamente presionas F5, en cambio, si presionas Ctrl + F5 la ventana se mantendrá estática esperando por el usuario. (No programo en C/C++ aplicaciones de consola, por tal no sabría como definir este comportamiento exactamente, pero debe ser depuración y compilación).

Aquí tienes unos tips para comenzar en C/C++.

Hola.
Lo he probado con Control + F5 y se cierran igual de rápido. Esto en C también me pasaba.

Saludos!
En línea

saizer09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #49 en: 7 Noviembre 2011, 17:12 pm »

espectacular, estoy viendo el primer video y me encanta, te lo explica de una manera muy facil  ;D
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines