elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Utilizar interface de Python y hacer codigo en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizar interface de Python y hacer codigo en C++?  (Leído 2,586 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Utilizar interface de Python y hacer codigo en C++?
« en: 4 Mayo 2021, 20:50 pm »

Buenas tardes.

Sucede que estoy aprendiendo C++, y lo que es la interface con C++ se me hace un poco bastante dificil (No entiendo ni por donde empezar, y no quiero estresarme tanto apenas conociendo el lenguaje), quería saber, si puedo crear unicamente una interface en Python con Tkinter, y luego utilizar los botones y demas, pero que el codigo sea de C++. No se si se entiende la pregunta..

Intente hacer también la interface con Visual Studio 2019, pero me da unos errores extraños al intentar poner una imagen, como que no tengo las cosas en recursos, cuando si las instale, y preferiría hacerlas con Tkinter.

Gracias de antemano :)


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Utilizar interface de Python y hacer codigo en C++?
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2021, 22:21 pm »

Sucede que estoy aprendiendo C++, y lo que es la interface con C++ se me hace un poco bastante dificil (No entiendo ni por donde empezar, y no quiero estresarme tanto apenas conociendo el lenguaje)
Te recomendaría comenzar con ImGui el cuál es muy sencillo el tema de crear la interfaz usando el ejemplo de DirectX 9.

quería saber, si puedo crear unicamente una interface en Python con Tkinter, y luego utilizar los botones y demas, pero que el codigo sea de C++. No se si se entiende la pregunta..

Si, se podría crear un módulo de python que importe la funcionalidad de Tkinter y exportar las funciones para C++, pero vale aclarar que al hacer esto tendrías que redistribuir en tu programa todas las librerías de python necesarias y los módulos y dependencias de Tkinter además...

https://docs.python.org/3/extending/extending.html
https://www.codeproject.com/Articles/820116/Embedding-Python-program-in-a-C-Cplusplus-code
https://www.codeproject.com/Articles/11805/Embedding-Python-in-C-C-Part-I

Intente hacer también la interface con Visual Studio 2019, pero me da unos errores extraños al intentar poner una imagen, como que no tengo las cosas en recursos, cuando si las instale, y preferiría hacerlas con Tkinter.

Si usás ImGui como te recomendé arriba, trabajar con imágenes no debería ser complicado...


B#


En línea



SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Utilizar interface de Python y hacer codigo en C++?
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2021, 00:11 am »

Te recomendaría comenzar con ImGui el cuál es muy sencillo el tema de crear la interfaz usando el ejemplo de DirectX 9.

Si, se podría crear un módulo de python que importe la funcionalidad de Tkinter y exportar las funciones para C++, pero vale aclarar que al hacer esto tendrías que redistribuir en tu programa todas las librerías de python necesarias y los módulos y dependencias de Tkinter además...

https://docs.python.org/3/extending/extending.html
https://www.codeproject.com/Articles/820116/Embedding-Python-program-in-a-C-Cplusplus-code
https://www.codeproject.com/Articles/11805/Embedding-Python-in-C-C-Part-I

Si usás ImGui como te recomendé arriba, trabajar con imágenes no debería ser complicado...


B#

¿Hay algun lugar donde este contenido en español sobre ImGui?, estoy buscando una forma de instalación desde que leí el mensaje hace un rato, pero en ningún lugar encuentro como instalarlo :(, lo unico que leo es poner los cpp y h dentro del proyecto, pero el proyecto como tal es una carpeta con un par de archivos cpp, y al intentar poner alguna libreria de las que estan ahí (Segun un video en ingles que encontre), me dice como que no existen
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué conector utilizar, qué hacer y cómo?
Materiales y equipos
geri1590 2 2,412 Último mensaje 24 Diciembre 2008, 17:40 pm
por geri1590
[python] Utilizar pyuic o importar *.ui directamente
Scripting
tonilogar 2 5,147 Último mensaje 3 Enero 2011, 18:19 pm
por tonilogar
[Python] Módulo estándar para utilizar servicios SOAP
Scripting
MA40 1 2,650 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 19:13 pm
por Poyoncio
[Python] Como convertir codigo de Python a .exe? « 1 2 »
Scripting
n1sen 10 6,975 Último mensaje 17 Agosto 2017, 16:07 pm
por daryo
[Python 3.6] Como hacer que python lea una cadena especifica de un fichero?
Scripting
n1sen 5 4,061 Último mensaje 25 Septiembre 2017, 03:40 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines