elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Urgebte problema con pila estatica :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Urgebte problema con pila estatica :S  (Leído 2,688 veces)
Gerik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Urgebte problema con pila estatica :S
« en: 11 Septiembre 2010, 05:54 am »

lo tenia en estatica se me dio por hacerlo a memoria dinamica y grabe encima ahora no encuentro el error, si alguien lo ve por fa ayudaaa es urgenteeeeeee
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio>
  3. #include <stdlib>
  4. #define tama1 10
  5. #define tama2 8
  6. #define tama3 6
  7. class Pila
  8.      {public:
  9.       int tope,y;
  10.       int pila1[tama1];
  11.       Pila(){tope=-1;
  12.              y=0;}
  13.       mostrar()
  14.          {for(int i=0;i<tama1;i++)
  15.                   {cout<<"\tPila1["<<i<<"]="<<pila1[i]<<endl;}}
  16.       insertar(int a)
  17.         {tope++;
  18.          if(tope==tama1)
  19.             {cout<<"\t\t\nPila llena "<<endl;
  20.              tope--;}
  21.          else {pila1[tope]=a;}
  22.          }
  23.       int sacar()
  24.           {if(tope==-1)
  25.            cout<<"\t\t\nPila Vacia ";
  26.            else{
  27.                 y=pila1[tope];
  28.                 pila1[tope]=0;
  29.                 tope--;
  30.                 return y;
  31.                 cout<<"\n\tElemento Eliminado "; }
  32.           }};
  33. class Pil
  34.      {public:
  35.       int tope2,z;
  36.       int pila2[tama2];
  37.       Pil(){tope2=-1;}
  38.        mostrar()
  39.          {for(int i=0; i<tama2;i++)
  40.                   {cout<<"\tPila2["<<i<<"]="<<pila2[i]<<endl;}}
  41.        insertar(int a)
  42.         {tope2++;
  43.          if(tope2==tama2)
  44.             {cout<<"\t\t\nPila llena "<<endl;
  45.              tope2--;}
  46.          else {pila2[tope2]=a;}
  47.          }
  48.        int sacar()
  49.           {if(tope2==-1)
  50.            cout<<"\t\t\nPila Vacia ";
  51.            else{z=pila2[tope2];
  52.                 pila2[tope2]=0;
  53.                 tope2--;
  54.                 return z;
  55.                 cout<<"\n\tElemento Eliminado "; }
  56.           }};
  57. class Pi
  58.      {public:
  59.       int tope3;
  60.       int pila3[tama3];
  61.       Pi(int z)
  62.           {tope3=-1;}
  63.        mostrar()
  64.          {for(int i=0; i<tama3;i++)
  65.                   {cout<<"\tPila3["<<i<<"]="<<pila3[i]<<endl;}}
  66.        insertar(int a)
  67.         {tope3++;
  68.          if(tope3==tama3)
  69.             {cout<<"\t\t\nPila llena "<<endl;
  70.              tope3--;}
  71.          else {pila3[tope3]=a;}
  72.          }
  73.        int sacar()
  74.           {if(tope3==-1)
  75.            cout<<"\t\t\nPila Vacia ";
  76.            else{pila3[tope3]=0;
  77.                 tope3--;
  78.                 cout<<"\n\tElemento Eliminado "; }
  79.           }};
  80. int main()
  81.      {int x=0;
  82.      Pila ob();
  83.      Pil o();
  84.      Pi obj();
  85.      cout<<"\n\nInsercion de Elementos a la Pila1\n";
  86.      randomize();
  87.      while(x<tama1)
  88.        {ob.insertar(random(10));
  89.         x++;}
  90.      ob.mostrar();
  91.      getch();
  92.      for(int i=0;i<tama2;i++)
  93.          {o.insertar(ob.sacar());}
  94.      o.mostrar();
  95.      for(int i=0;i<tama3;i++)
  96.          {obj.insertar(o.sacar());}
  97.      obj.mostrar();
  98.      getch();
  99.      return 0;
  100.      }

EI: juntando mensajes.

ya lo encontre jejeje el rpoblema eran los parentesis en los objetos del amin y el objeto de pi recibia parametro pero ya


« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 20:18 pm por Eternal Idol » En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Urgebte problema con pila estatica :S
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2010, 07:06 am »

Hola

Mirando por encima he visto otro error. En la función "sacar" de la clase "Pila" tienes puesto
Código
  1. return y;
  2. cout<<"\n\tElemento Eliminado";
procura poner todas las sentencias delante del return si quieres que se ejecuten
Código
  1. cout<<"\n\tElemento Eliminado";
  2. return y;
porque después del return sale de la función. Ahora mismo no estoy en condiciones de ver todo el código, luego si me acuerdo le echo un ojo.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Gerik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Urgebte problema con pila estatica :S
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2010, 03:39 am »

jejeje si no me habia dado cuenta jejeje pero igual ya compilado y funcionando Gracias
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Urgebte problema con pila estatica :S
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2010, 09:00 am »

Hola

El problema es ese, que compila y funciona bien, pero esas sentencias no se ejecutan, es un fallo de novato jejeje, ten más ojo la próxima vez  ;)

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
posible problema con integridad de la pila « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
black_flowers 10 6,634 Último mensaje 26 Marzo 2011, 16:39 pm
por black_flowers
problema con for en c (eliminar pila)
Programación C/C++
attackers 5 8,642 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 16:22 pm
por attackers
Problema con una Página Estática con NODE.js
Desarrollo Web
Hcrisel 0 1,346 Último mensaje 21 Marzo 2014, 12:04 pm
por Hcrisel
Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)
Programación C/C++
digimikeh 2 2,215 Último mensaje 4 Mayo 2019, 05:05 am
por digimikeh
Clase pila estática « 1 2 »
Programación C/C++
GominaTilted 15 4,995 Último mensaje 31 Octubre 2019, 14:50 pm
por GominaTilted
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines