elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)  (Leído 2,188 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)
« en: 3 Mayo 2019, 16:43 pm »

buen dia..

Todo este tiempo me he imaginado la memoria de un computador tal como se llama : RAM Random Access Memory, ya saben, de acceso aleatorio, pero al tratar de entender que es el Stack, me ha confundido un poco este concepto con la RAM..

Stack para mi es algo ordenado, que vaya en forma secuencial o en serie ocupando un espacio, tal como lo es una pila, no?.

Tengo dos esquemas aqui:

I.- Asignacion en forma ordenada:
Cuando se ejecuta el programa, el sistema va asignando memoria a cada variable segun vaya leyendo el programa y la va ordenando en una pila.




II.- Asignacion en forma aleatoria:
Cuando se ejecuta el programa, el sistema va asignando aleatoriamente cada variable en un area de memoria para el uso del programa.



Cual seria el correcto?

Gracias y saludos.



En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2019, 17:29 pm »

Ninguno de los dos.

Es algo así:
http://www2.elo.utfsm.cl/~lsb/elo320/clases/c3.pdf



En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Respecto a la pila o memoria estatica..(o stack)
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2019, 05:05 am »

Que buen documento, ,,,,,,

agradecido.

En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Urgebte problema con pila estatica :S
Programación C/C++
Gerik 3 2,667 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 09:00 am
por satu
Ayuda con la Pila (Stack)
ASM
isidora 6 5,775 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 03:33 am
por Иōҳ
Duda con la pila (stack)
ASM
exploiterstack 5 4,322 Último mensaje 29 Mayo 2015, 15:15 pm
por xv0
Problema con Pila (Stack), Hilos (Thread) y Lista números (Array)
Java
S_Code 1 2,470 Último mensaje 27 Mayo 2016, 12:19 pm
por S_Code
Clase pila estática « 1 2 »
Programación C/C++
GominaTilted 15 4,946 Último mensaje 31 Octubre 2019, 14:50 pm
por GominaTilted
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines