elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una pregunta acerca de mostrar listas circulares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pregunta acerca de mostrar listas circulares  (Leído 3,563 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Una pregunta acerca de mostrar listas circulares
« en: 13 Septiembre 2018, 06:26 am »

Hola a todos, si bien esta es una de las formas mas facil de mostrar por pantalla los datos de una lista circular, pero yo queria saber si esto se puede realizar con un ciclo for porque la verdad no lo se  :huh:
Aqui abajo les dejo el procedimiento de mostrar_lista();
Código
  1. void mostrar(tlista lista)
  2. {
  3. pnodo i=lista.inicio;
  4. if(lista.inicio!=NULL){
  5. do{
  6. cout << "Nodo: " << i->dato << endl;
  7. i=i->sig;
  8. }while(i!=lista.inicio);
  9. }
  10. else{
  11. cout << "LISTA VACIA" << endl;
  12. }
  13. }


En línea

7w7
jca1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Una pregunta acerca de mostrar listas circulares
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2018, 16:58 pm »

Hola, solo si sabes la cantidad de nodos antes del for. por ejemplo lo recorres con un while y luego en el for. pero no tiene sentido en el tiempo de ejecucion y tamaño de codigo. Saludos!  ;D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines