elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una funcion que devuelva un entero + un string en c++  (Leído 2,839 veces)
MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
« en: 12 Septiembre 2014, 19:42 pm »

Alguna idea de como hacer una función que devuelva un entero mas una cadena. Que me devuelva la edad y una frase que diga usted es mayor de edad o menor


En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2014, 20:31 pm »

Alguna idea de como hacer una función que devuelva un entero mas una cadena. Que me devuelva la edad y una frase que diga usted es mayor de edad o menor

No puede devolver dos valores simultáneamente, pero puedes poner todas las variables que desea modificar en una estructura y devolver esa estructura de la función, dado que una estructura puede contener cualquier número de elementos se puede devolver cualquier número de elementos de una función de esta manera.

Un Saludo


En línea

MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2014, 20:36 pm »

Gracias amigo... pero nunca he trabajado con esos parametros investigare como hacerlo, muchas gracias. O si puedes darme un ejemplo
En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2014, 21:03 pm »

Gracias amigo... pero nunca he trabajado con esos parametros investigare como hacerlo, muchas gracias. O si puedes darme un ejemplo

Por supuesto :

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. #define MAX 20
  5.  
  6. struct datos
  7. {
  8.    int edad;
  9.    char cad[MAX];
  10. };
  11.  
  12. struct datos comprobar()
  13. {
  14.    struct datos D;
  15.  
  16.    D.edad = 15;
  17.    strcpy(D.cad, "menor");
  18.  
  19.    return D;
  20. }
  21.  
  22. int main(void)
  23. {
  24.    struct datos D = comprobar();
  25.  
  26.    printf("Edad = %d\n", D.edad);
  27.    printf("Apto = %s\n", D.cad);
  28.  
  29.    return 0;
  30. }
  31.  

Un Saludo
En línea

MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2014, 21:15 pm »

Gracias Gracias brother eres un Dios
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion que devuelva 4 parametros
Programación C/C++
mapers 3 4,457 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 04:51 am
por mapers
Función que devuelva un array (javascript)
Desarrollo Web
Fox_Neo 5 18,059 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 15:31 pm
por Fox_Neo
Funcion que me devuelva un valor PL SQL
Bases de Datos
Algotrix 1 4,524 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:50 pm
por Don Pollo
función que devuelva valores únicos
Programación C/C++
indict 3 4,196 Último mensaje 26 Enero 2013, 17:24 pm
por indict
Convertir std::string a valor entero? « 1 2 »
Programación C/C++
t4r0x 10 6,787 Último mensaje 6 Abril 2014, 08:46 am
por t4r0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines