elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  una consulta para programadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una consulta para programadores  (Leído 2,226 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
una consulta para programadores
« en: 6 Mayo 2011, 08:01 am »

tengo una consulta:

bueno en c que facilita el uso de clases, facilitara una mejor interpretacion del codigo, una mayor eficiencia del codigo, no se yo las ocupo porque creo que facilitan al programador una mayor interpretacion y manejo de datos no se si me equivoco aclarenme...



Código:
class stack
 {
   private:

     long double *ptr;
     long double top;
     long double size;

   public:

     stack()
      {
top=0;
size=200;
ptr=new long double [size];
      }

int full()
       {
if(top==size)
{
return 1;
}
else
return 0;
       }

      int empty()
       {


if(top==0)
{
return 1;
}
return 0;
       }
};stack st;


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: una consulta para programadores
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2011, 15:07 pm »

Hola josue_tux, el código que pongas debes ponerlo con las etiquetas GeSHi. Ese fragmento de código no es C, es C++.

Si, usar clases facilita mucho el mantenimiento de código y a mi modo de ver es una programación mucho más clara y sencilla. Desarrollar clases como lo haces, no está muy bien hecho que digamos: es muy recomendable usar headers.

Archivo stack.h
Código
  1. #ifndef _H_STACK_H
  2. #define _H_STACK_H
  3.  
  4. #include <iostream>
  5.  
  6. class stack
  7. {
  8. private:
  9.     long double *ptr;
  10.     long double top;
  11.     long double size;
  12.  
  13.   public:
  14.     stack();
  15. int full();
  16.       int empty();
  17. };
  18.  
  19. #endif
  20.  

Archivo stack.cpp
Código
  1. #include "stack.h"
  2.  
  3.  
  4. stack::stack()
  5. {
  6. //Constructor
  7.  
  8. }
  9.  
  10. int stack::full()
  11. {
  12.  
  13. //lo que quiera que haga...
  14. }
  15.  
  16. int stack::empty()
  17. {
  18. //etc...
  19. }
  20.  


En los headers van las definiciones de las clases, y en los archivos .cpp va el código.

Saludos.


« Última modificación: 6 Mayo 2011, 15:09 pm por Khronos14 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mac para programadores?
Mac OS X
GeorgArming 3 16,247 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:50 pm
por GeorgArming
Pregunta para los programadores de iOS
Programación General
Oblivi0n 4 3,101 Último mensaje 6 Julio 2012, 00:26 am
por _Enko
Algún GPS en el mercado o programadores para GPS
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
alextxurdi 0 2,719 Último mensaje 15 Marzo 2013, 09:14 am
por alextxurdi
Teclados para programadores?
Programación General
Senior++ 2 4,955 Último mensaje 18 Abril 2013, 20:08 pm
por Senior++
consulta sobre trabajos para programadores expertos ollydbg
Ingeniería Inversa
aqpvip 3 3,091 Último mensaje 19 Marzo 2016, 16:00 pm
por aqpvip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines