elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pregunta para los programadores de iOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta para los programadores de iOS  (Leído 3,101 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Pregunta para los programadores de iOS
« en: 2 Julio 2012, 19:46 pm »

Bueno, primero, saludar a todos, evidentemente  :xD  y pedir disculpas si no es el foro adecuado.

Bien, el tema es el siguiente, recientemente adquirí un iPod, y últimamente me empecé a interesar por la programación sobre iOs, quería hacerles dos preguntas a los que ya se dediquen a esto:

1) ¿ Existen buenos IDE's para desarrollar para iOs desde Windows/Linux ( quiero evitar tener que virtualizar mac os X )?
     Respecto a los IDE's prefiero opiniones personales de uso

2) ¿ Para alguien que programa en C, Java y ensamblador, cual sería la curva de aprendizaje? Con esto quiero decir, llegar a hacer algo "útil" , aunque tampoco maravillas xD


Gracias a todos.


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Pregunta para los programadores de iOS
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2012, 20:59 pm »

1) ¿ Existen buenos IDE's para desarrollar para iOs desde Windows/Linux ( quiero evitar tener que virtualizar mac os X )?
     Respecto a los IDE's prefiero opiniones personales de uso
No si quieres hacer aplicaciones nativas, si quieres hacer aplicaciones con librerías crossplatform puedes usar PhoneGap + Eclipse + Android y después solo migras tu proyecto a iOS y no deberías de tener mucho problema.
Si quieres hacer aplicaciones nativas o instalar tu aplicación en un dispositivo iOS tienes que hacerlo a través de Mac OS X, ya sea que lo tengas virtualizado, tengas una hackintosh o le pidas a un amigo que te preste su Mac.
2) ¿ Para alguien que programa en C, Java y ensamblador, cual sería la curva de aprendizaje? Con esto quiero decir, llegar a hacer algo "útil" , aunque tampoco maravillas xD
Depende de lo que quieras hacer, hacer un hola mundo te lleva 5 min. La lógica de programación es la misma, solamente hay que considerar que seguro no te tardaste 1 día en aprender C, Java y Ensamblador, todo lleva su curva de aprendizaje.


En línea

\\::_--__!!ss"1122
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Pregunta para los programadores de iOS
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2012, 22:09 pm »

Gracias por tu respuesta, bueno, programo desde hace años en esos lenguajes, lo que mas me interesaba saber no es tanto lo que tardaría en aprender objetive-c(se programa en ese lenguaje no?), sino en aprender a programar para el propio dispositivo, osea la "API" o lo que nos brinden para desarrollar con iOS
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Pregunta para los programadores de iOS
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2012, 14:23 pm »

Siempre puedes programar y pagar a un tercero para que te disene.
Yo lo prefiero asi en vez de pasar miles de horas intnentando averiguar lo que el disenador en 5 minutos!
Por otra parte ,si es una pagina sencilla no hay mucho diseno que hacer .
SAludos
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta para los programadores de iOS
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2012, 00:26 am »

Para programar para iOS  comodamente necesitas:
Una pc mac.
Descargas el ide codeX
Descargas el sdk del ios
te registras como desarollador del Appmarket (es un pago unico de 20 dolares creo)

Y listo, ya puedes hacerlo.

Si no tienes una mac, puedes escribir el codigo en cualquier editor de texto, y luego compilarlo en el mismo iPad, que previamente deberá estar jailbreaked, y con el toolchain instalado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Regalo para los programadores!! « 1 2 »
Foro Libre
linux1 14 8,214 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 23:47 pm
por jdc
una consulta para programadores
Programación C/C++
josue_tux 1 2,225 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:07 pm
por Khronos14
Para los programadores de Java.
Dudas Generales
SuperDraco 0 4,082 Último mensaje 29 Julio 2011, 08:29 am
por SuperDraco
Mac para programadores?
Mac OS X
GeorgArming 3 16,247 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:50 pm
por GeorgArming
Algún GPS en el mercado o programadores para GPS
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
alextxurdi 0 2,719 Último mensaje 15 Marzo 2013, 09:14 am
por alextxurdi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines