elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Teclados para programadores?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Teclados para programadores?  (Leído 4,990 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Teclados para programadores?
« en: 18 Abril 2013, 17:36 pm »

Bueno pues eso cuando me llevo mucho tiempo programando se me cansa los dedos y busco un teclado, he mirado en foros y eso y el mejor teclado sería este:







http://www.muycomputer.com/files/HIDDEN_264_15404_FOTO_147939-ibmKey10.jpg


pero es muy antiguo y no creo que lo vendan ya  :xD

Bueno que teclado me aconsejan o cual utilizas para programar?


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Teclados para programadores?
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 18:21 pm »

he mirado en foros y eso y el mejor teclado sería este:

Doy fé!

OMG esos teclados tienen las teclas más duras que el pan xD.





No sé recomendarte un teclado en particular, pero si me permites darte unos consejos... :

Evita los teclados gamers con 800 teclas que nunca usarás
...y evita la tentación de los teclados multimedia con 50 mini-pantallas y teclas para manejar el reproductor de video y el volumen de la música que no sirven pa ná más que pa distraer y aumentar el peso del dispositivo.

Los he tenido, y al final se hacen muy incomodos tanto por las teclas inútiles como por su tamaño.

No es esencial que el teclado lleve reposa muñecas extra, pero no te compres un teclado con una mini-carcasa, asegúrate que la carcasa del teclado séa un poco grande en la zona de las muñecas, no se si me hago entender:

Carcasa incomodisima (Mini-carcasa, no hay donde reposar las manos):
(Este teclado lo he probado, es lo peor, no hay por donde cogerlo y siempre acabas tocando una tecla que no querías tocar.)


Carcasa cómoda:


Carcasa con reposamuñecas exagerádamente grande, con intención de ser lo más cómodo del mundo para las manos pero que en realidad es una *****:


Hazte una idea.

Saludos!


« Última modificación: 18 Abril 2013, 18:43 pm por EleKtro H@cker » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Teclados para programadores?
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2013, 20:08 pm »

Gracias elektro, buscare en mediamark a ver que encuentro

Saludos :P
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Regalo para los programadores!! « 1 2 »
Foro Libre
linux1 14 8,290 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 23:47 pm
por jdc
IBM registra una patente para teclados táctiles
Noticias
wolfbcn 1 1,721 Último mensaje 28 Julio 2011, 05:39 am
por WHK
Para los programadores de Java.
Dudas Generales
SuperDraco 0 4,121 Último mensaje 29 Julio 2011, 08:29 am
por SuperDraco
Mac para programadores?
Mac OS X
GeorgArming 3 16,306 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:50 pm
por GeorgArming
configurar idioma para teclados distintos[Ayuda]
Windows
flacc 2 2,224 Último mensaje 9 Julio 2012, 02:48 am
por reagea
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines