elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  typedef struct vs struct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: typedef struct vs struct  (Leído 2,084 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
typedef struct vs struct
« en: 7 Julio 2015, 19:47 pm »

Buenas a todos me pregunto si alguien me podria decir por favor la diferencia entre

typedef struct y struct . que diferencias en codigo , se que typedef se usa para declarar tipos .


En línea

gracias por responder mis dudas
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: typedef struct vs struct
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2015, 19:56 pm »

La primera es de c y la segunda de c++
el typedef viene por defecto en c++ por asi decirlo.

saludos...


« Última modificación: 7 Julio 2015, 20:00 pm por crack81 » En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: typedef struct vs struct
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2015, 23:21 pm »

Hola bash, el typedef struct se usa para no estar constantemente teniendo que volver a reescribir la estructura. Con un ejemplo lo verás mejor:

Código
  1. struct {
  2.    int entero1;
  3.    int entero2;
  4.    char cadena[20];
  5. } miEstructura1;
  6.  
  7. struct {
  8.    int entero1;
  9.    int entero2;
  10.    char cadena[20];
  11. } miEstructura2;
  12.  
  13. struct {
  14.    int entero1;
  15.    int entero2;
  16.    char cadena[20];
  17. } miEstructura3;

Entonces para no estar repitiendo constantemente la estructura lo que se hace es(cada vez que pongo _miEstructura, es como si pusiese todo el bloque entero):

Código
  1. typedef struct {
  2.    int entero1;
  3.    int entero2;
  4.    char cadena[20];
  5. } _miEstructura;
  6.  
  7. _miEstructura miEstructura1;
  8. _miEstructura miEstructura2;
  9. _miEstructura miEstructura3;

Un saludo.
« Última modificación: 7 Julio 2015, 23:23 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines