elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Trabajo con la funcion system en Borland
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajo con la funcion system en Borland  (Leído 1,599 veces)
LAOMGD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Trabajo con la funcion system en Borland
« en: 30 Julio 2011, 22:46 pm »

Es muy facil solamente al crear una from si lo deseas crea un button donde en el evento OnClick pones la siquiente sintaxis:



system("chkdsk C:");



 lo subrayado  no es mas que donde se pone el comando que siempre tiene que ser igual que la consola de simbolo de sistema


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Función System() exec() passthru() Buscando codigo
PHP
Dem0ny 4 2,618 Último mensaje 4 Enero 2010, 22:58 pm
por Dem0ny
Funcion System
Programación C/C++
ColdDream 3 2,662 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 18:52 pm
por Horricreu
Como se Trabaja con la Función "CopyFile()" en Borland
Programación C/C++
LAOMGD 2 2,780 Último mensaje 31 Julio 2011, 21:33 pm
por LAOMGD
Ejecutar funcion System() sin retorno
Programación C/C++
x64core 4 3,519 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:50 pm
por x64core
[RESUELTO]Problema con funcion exp en C, cn Borland 5.02´
Programación C/C++
SonaArtica 6 3,311 Último mensaje 27 Agosto 2012, 03:29 am
por SonaArtica
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines