elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funcion System
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion System  (Leído 3,159 veces)
ColdDream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Funcion System
« en: 19 Septiembre 2010, 21:15 pm »

Bueno, quiero saber como hacer con system para borrar un archivo sin que pregunte si desea borrarlo. Probe /s /f /p pero no hay caso, me sigue preguntando. Gracias.



system("del c:\\Temporales\\*.*");


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Funcion System
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2010, 21:23 pm »

Código
  1. del /q/s/f/a "archivo.ext"
  2.  

Aunque sería mas correcto hacerlo con C directamente.

Saludos


En línea

ColdDream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Funcion System
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2010, 21:32 pm »

Pero como pongo eso dentro de la funcion system?. (Estoy hablando de C++).

Lh: No hagas doble post, utiliza el botón modificar.

Listo, ya esta. Muchas Gracias
« Última modificación: 20 Septiembre 2010, 01:25 am por Littlehorse » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Funcion System
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2010, 18:52 pm »

remove(), gracias por programar en C/C++ ;D

Saludos :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Trabajo con la funcion system en Borland
Programación C/C++
LAOMGD 0 2,005 Último mensaje 30 Julio 2011, 22:46 pm
por LAOMGD
Ejecutar funcion System() sin retorno
Programación C/C++
x64core 4 4,140 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:50 pm
por x64core
[Duda C] Como añadir variable a la función system() « 1 2 »
Programación C/C++
Dryken 10 9,085 Último mensaje 3 Julio 2012, 14:28 pm
por Dryken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines