elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  tema superado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tema superado...  (Leído 5,260 veces)
fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
tema superado...
« en: 28 Abril 2011, 00:44 am »


tema modificado por faltar las reglas...ok


« Última modificación: 28 Abril 2011, 02:36 am por fralem15 » En línea

mael0c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2011, 00:50 am »

te falta poner en donde debe buscar las librerias el compilador
Código:
#include <stdio.h>
 #include <stdlib.h>
 
using namespace std; // Falta esta línea

int main ()

     
    float temperatura=40;
    if temperatura=<35;
etc

además, no se recomienda el uso de system, mejor usa algo como cin.get() (de la libreria estandard iostream.h)
Si con esto tampoco funciona, pon el error devuelto por el compilador, asi es más fácil encontrar los fallos


En línea

fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2011, 00:54 am »

te falta poner en donde debe buscar las librerias el compilador
Código:
#include <stdio.h>
 #include <stdlib.h>
 
using namespace std; // Falta esta línea

int main ()

     
    float temperatura=40;
    if temperatura=<35;
etc

además, no se recomienda el uso de system, mejor usa algo como cin.get() (de la libreria estandard iostream.h)
Si con esto tampoco funciona, pon el error devuelto por el compilador, asi es más fácil encontrar los fallos


hice lo que me señalas pero aun asi no me compila...que sera??
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2011, 00:54 am »

In the main, miss a "{"

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.  
  5.  /* # VARS */
  6.  float sTemp = 0;
  7.  
  8.  /* INPUT DATA */
  9.  printf("Enter a temperature: ");
  10.  scanf( "%f", &sTemp );
  11.  
  12.  /* CALCULATION */
  13.  sTemp = (( 3.0/4.0 ) * sTemp) + 40;
  14.  
  15.  /* PRINT DATA */
  16.  printf( "The temperature is: %f\n", sTemp );
  17.  
  18. }

Be careful with the syntax.
« Última modificación: 28 Abril 2011, 00:56 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2011, 00:57 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.  
  5.  /* # VARS */
  6.  float sTemp = 0;
  7.  
  8.  /* INPUT DATA */
  9.  printf("Enter a temperature: ");
  10.  scanf( "%f", &sTemp );
  11.  
  12.  /* CALCULATION */
  13.  sTemp = (( 3.0/4.0 ) * sTemp) + 40;
  14.  
  15.  /* PRINT DATA */
  16.  printf( "The temperature is: %f\n", sTemp );
  17.  
  18. }

Be careful with the syntax.

marca un error en la ultima linea escritra que es printf( "The temperature is: %f\n", sTemp );
En línea

mael0c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2011, 01:01 am »

copiando y pegando el código de Shell Root a mi me compila y se ejecuta correctamente.
En línea

fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2011, 01:03 am »

si si lo e logrado compilar...pero al estar en la ventana y saber si el paciente tiene fiebre o esta bien no da respuesta
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #7 en: 28 Abril 2011, 01:08 am »

Just put the condition.
Código
  1. if( sTemp > sNum ){
  2.   printf( "Sick\n" );
  3. }else{
  4.  printf( "Normal\n" );
  5. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #8 en: 28 Abril 2011, 01:25 am »

Just put the condition.
Código
  1. if( sTemp > sNum ){
  2.   printf( "Sick\n" );
  3. }else{
  4.  printf( "Normal\n" );
  5. }

al poner la condicion me sale lo mismo (enter temperature/ ingreso la temperatura pero no me especifica...

¿¿¿entonces como quedaria todo esto para ti???
En línea

fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: saber la temperatura de un paciente... (c++) (ayudita)
« Respuesta #9 en: 28 Abril 2011, 01:32 am »

Asi lo he puesto ...
« Última modificación: 28 Abril 2011, 02:33 am por fralem15 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He superado el límite.. « 1 2 ... 6 7 »
Foro Libre
Jenag 60 17,636 Último mensaje 29 Mayo 2012, 17:39 pm
por m0rf
Problema con mi antena superado.
Materiales y equipos
jemez44 1 2,267 Último mensaje 20 Mayo 2013, 01:34 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines