elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Suma de los 100 primeros numeros en C con funciones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Suma de los 100 primeros numeros en C con funciones.  (Leído 18,355 veces)
estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Suma de los 100 primeros numeros en C con funciones.
« en: 21 Agosto 2015, 10:57 am »

Pues eso, tengo que hace un programa que me haga la suma de los 100 primeros números. Sé hacerlo en el main, pero a la hora de pasarlo a funciones no me sale.
 En el main:
Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>


     int main(void){
     int i,suma;
     suma=0;
     for(i=1;i<=100;i++){
suma=suma+i;
   
     }printf("%d\n",suma);

     system("pause");
     return(0);

     }

 Con funciones he hecho esto, pero no sale:
Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

    int sumando(int i,int suma){

    suma=suma+i;
    return(suma);
    }

     int main(void){
     int i,suma;
     suma=0;
     for(i=1;i<=100;i++){
sumando(i,suma);
     }printf("%d\n",suma);



     system("pause");
     return(0);

     }




. Gracias de verdad.


En línea

berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Re: Suma de los 100 primeros numeros en C con funciones.
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2015, 11:59 am »

No estás utilizando para nada el valor de retorno de la función sumando.

Código
  1.     int main(void){
  2.     int i,suma;
  3.     suma=0;
  4.     for(i=1;i<=100;i++){
  5.         suma=sumando(i,suma);
  6.     }printf("%d\n",suma);
  7.  
  8.  
  9.  
  10.     system("pause");
  11.     return(0);
  12.  
  13.     }
  14.  


En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Suma de los 100 primeros numeros en C con funciones.
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2015, 12:15 pm »

Muchas gracias, de verdad ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, Programa en ASM que suma 2 numeros
ASM
mit 2 23,654 Último mensaje 30 Mayo 2007, 18:32 pm
por mit
Programa de suma de dos numeros doubles, POO.
Java
LordKevin 4 8,106 Último mensaje 15 Junio 2011, 04:06 am
por sapito169
TASM Suma de numeros
ASM
lexoazul 4 11,280 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:03 pm
por lexoazul
Suma de numeros aleatorios php
Desarrollo Web
Giankaa 3 6,057 Último mensaje 30 Julio 2015, 04:33 am
por Giankaa
Calcular la suma de los N primeros números elevados al valor P con Python
Programación General
ThePaquet1 3 3,183 Último mensaje 29 Enero 2021, 01:59 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines