elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Strings en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Strings en C++  (Leído 1,698 veces)
Fixxed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Strings en C++
« en: 10 Agosto 2015, 01:56 am »

Bueno, estaba tratando de hacer una .dll para modificar la memoria de un programa. Hasta que me tope con la siguiente duda.

Como hago para modificar una dirección de memoria que aloja un string? Para modificar enteros usaba esto:

*(DWORD*)(0x4D2E17) = 2;

Pero no encuentro que poner para un string. Probé de mil formas y me arroja error al compilar.

Como sería?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Strings en C++
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2015, 22:20 pm »

Un entero tiene un tamaño fijo (4 bytes, por ejemplo). Pero una string, una de dos: o acaba con el caracter nulo '\0', o guarda su tamaño en otro lugar. Eso para saber el tamaño.

Si ya sabes el tamaño, pues:

Código
  1. char *cadena = (char*)(0x4D2E17);
  2. cadena[0] = 'a';
Bueno, y a partir de la segunda línea ya haces lo que quieras.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lista de strings
Programación Visual Basic
Kizar 6 2,640 Último mensaje 13 Febrero 2006, 17:57 pm
por NYlOn
Duda - Strings
Programación Visual Basic
h0oke 3 2,424 Último mensaje 23 Septiembre 2009, 01:11 am
por W0lFy
Dudas con Strings
Java
leogtz 6 3,960 Último mensaje 2 Abril 2010, 22:07 pm
por Debci
Gerador de Strings v1.2 full by delphi-xe6
Seguridad
DELPHI-XE6 0 1,788 Último mensaje 29 Mayo 2016, 19:05 pm
por DELPHI-XE6
MANEJO DE STRINGS EN VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
igustin10 2 2,428 Último mensaje 21 Diciembre 2016, 15:49 pm
por igustin10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines