elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Soy yo o este programa siempre explota?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy yo o este programa siempre explota?  (Leído 2,125 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Soy yo o este programa siempre explota?
« en: 25 Julio 2012, 23:47 pm »

Buenas vengo con una curiosidad... soy yo o al usar la GetOpenFileNameA y correr el programa desde olly, este explota..?
un programa de 5 kb con solo usar esa api al ejecutarlo normalamente , funciona perfecto pero al ejecutarlo con olly explota...
:|


En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Soy yo o este programa siempre explota?
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2012, 00:14 am »

Que IDE estás usando ¿?, si no mal recuerdo algunos tienen métodos antidebug implementados xD


En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Soy yo o este programa siempre explota?
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2012, 10:07 am »

IDE? no, pero lo estoy compilando con MS VC , el codigo no he revisado y no tiene antidebug ni nada siempre explota nad más
En línea

david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Soy yo o este programa siempre explota?
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2012, 01:48 am »

llamala de otra forma que no sea por su símbolo. onda un bypass, para ver si es porque tiene alguna protección del olly (algún plugin).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta d siempre: mejor programa para pasar avi a vcd o svcd k no sea el nero? « 1 2 »
Multimedia
McGyver 10 6,924 Último mensaje 11 Enero 2004, 09:33 am
por Badcode
Como hacer un programa este siempre funcionando y evitar que alguien lo cierre
Programación General
Reinel 1 3,334 Último mensaje 19 Junio 2011, 20:50 pm
por julian.97
Pase lo que pase este 2012, siempre los recordare!
Foro Libre
Di~OsK 0 1,584 Último mensaje 20 Enero 2012, 06:34 am
por Di~OsK
Aplicacion explota en varios stream (FILE *) « 1 2 »
Programación C/C++
Fire544 10 4,266 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 20:52 pm
por Fire544
Australia: Explota un iPad por sobrecarga
Noticias
wolfbcn 2 1,131 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 21:29 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines