elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Solucionar problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solucionar problema  (Leído 2,722 veces)
piratascp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Solucionar problema
« en: 29 Septiembre 2010, 16:20 pm »

Hola,
Tenia un pequeño problema y es que el siguiente código no me funciona:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4. int a, i;
  5. printf("Introdueix un número al qual s'aplicarà la conjetura de Collatz:\n");
  6. scanf("%d", &a);
  7. while (a=!0)
  8. {
  9.        for(i=0; a=!1; i++)
  10.        {
  11.            if(a/2==0)
  12.                a=a/2;
  13.            else
  14.            a=a*3 + 1;
  15.        }
  16.    printf("Es necesiten %d passos.\n", i);
  17.    printf("Introdueix un número al qual s'aplicarà la conjetura de Collatz:\n");
  18.    scanf("%d", &a);
  19. }
  20. }
Si alguien me pudiera ayudar estaria muy agradecido.


« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 16:42 pm por Littlehorse » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Solucionar problema
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2010, 16:29 pm »

El operador "=!" no existe, existe "!=".

Y para deducir si un número es par o no, debes utilizar "%" y no "/".


Prueba este:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int a, i;
  6.    printf("Introdueix un número al qual s'aplicarà la conjetura de Collatz:\n");
  7.    scanf("%d", &a);
  8.    while (a!=0)
  9.    {
  10.        for(i=0; a!=1; i++)
  11.        {
  12.            if((a%2)==0)
  13.                a=a/2;
  14.            else
  15.                a=a*3 + 1;
  16.        }
  17.        printf("Es necesiten %d passos.\n", i);
  18.        printf("Introdueix un número al qual s'aplicarà la conjetura de Collatz:\n");
  19.        scanf("%d", &a);
  20.    }
  21. }

Saludos.


En línea

piratascp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Solucionar problema
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2010, 16:40 pm »

Muchas gracias, ahora ya me funciona correctament.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un problema q pocos deben saber solucionar: Bootear DOS sin cd,pend,etc « 1 2 3 »
Windows
mulder86 20 18,999 Último mensaje 22 Mayo 2016, 14:06 pm
por osikko
Solucionar problema de lentitud entre redes
Redes
Foxzer 3 3,914 Último mensaje 9 Marzo 2011, 16:14 pm
por fuenteRea
Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
Ingeniería Inversa
robertoht 6 3,131 Último mensaje 3 Octubre 2012, 05:40 am
por robertoht
Snowden insta a los programadores a solucionar el problema de privacidad
Noticias
wolfbcn 0 1,287 Último mensaje 10 Marzo 2014, 21:26 pm
por wolfbcn
Problema - ¿Se puede solucionar? « 1 2 »
Hardware
[Arg] $triker; 15 10,973 Último mensaje 21 Mayo 2016, 19:28 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines