elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!  (Leído 2,128 veces)
robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« en: 2 Octubre 2012, 05:08 am »

Hola a todos!espero esten bien!

-Bueno hoy revisando un totorial de Ratón me encontré un crackme que me dice esto al ejecutarlo, en el capitulo 6 de los tutos de raton
"El programa no puede iniciarse porque falta vlc60.bpl en el equipo.
Intente reinstalar el programa para corregir el problema"
Aqui el link del crackme con este problema:http://www.mediafire.com/?kzbum4746ssnvkt
                                                    ...
                                                     ...
-Ahora otra problema jeje,estudiando y practicando  los tutoriales de Raton en el capitulo 4 .En el "time trial crackme" al poner 3 BP en los saltos condicionales al ejecutar el crackme solo se me ejecuta uno y no los otros 2; y tambien no me aparece el mensaje de "Jump taken" o "Jump is not taken" como deberia ser el el tuto en esta imagen http://i47.tinypic.com/35bv09y.jpg
Me gustaria q me dijeran como activo esto en el olly.
Tambien al cambiar la dirección JE SHORT 00401146 por  JMP SHORT 004010FB no se me activa el crackme como deberia suceder en esta imagen
 http://i47.tinypic.com/v6r983.jpg
Aqui el tuto:http://www.mediafire.com/?7z5ktc5io7kz0re
Espero no haber causado mucha molestia y oajala me puedan ayudar a solucionar estos problemas ya q son muy importantes para mi aprendizaje. ;)
Pura vida!


« Última modificación: 2 Octubre 2012, 05:10 am por robertoht » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2012, 09:17 am »

Hola!

El primer problema se debe a que te falta una libreria de Borland Pascal. Deberia estar con el crackme.

Por el segundo tema: la verdad no he leido los tutos de Raton, pero creo que si empiezas con el de Ricardo Narvaja, vas a poder solucionar los problemas con Olly...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

kurt28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2012, 09:45 am »

Efectivamente. Es como dice MCKSys Argentina. Te faltan las librerías de Pascal. Están comprimidos en los archivos "f1.zip y f2.zip"
En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2012, 16:03 pm »

Hola robertoht :

Para lo de los JMP's puedes probar a cativar las siguentes casillas en el menu de configuración del debbuger:
Options -> Debbuger options -> Show direction of jumps, Show jump path,
Show grayed path, Show jumps to selected command.

Saludos
En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2012, 04:07 am »

Muchas gracias por ayudarme con mis dudas MCKSys Argentina ,Kurt28 ytinkipinki!, en cuanto a ti "Tinkipinki" me podrias decir eso de  de los JMP's; no entendi bien lo que hay q hacer :huh:.Te entendí bien la parte de meterse a Options -> Debbuger options ;); pero despues de ahi no se q hacer ya q no veo las opciones q vos me dices, ya q aparecen unas como security,commands etc los cuales a sus vez despliegan otras ventanas.!!!!
Gracias porla ayuda, se los agradezco.
En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2012, 04:29 am »

Hola robertoht
Hay un error, el menu se encuentra en Options -> Debugger options -> CPU
O si lo prefieres puedes ir directamente al menu a traves del shortcut  ALT+O y luego vas a la pestaña CPU, alli encontraras las casillas a tildar.

Saludos
En línea

robertoht

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda a solucionar estos problema con el olly!
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2012, 05:40 am »

Muchas gracias man, aunque ya tenia todos esos comandos activados, al ratopueda q sea un error en el olly!
Pura vida! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con olly « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Cobac 14 5,223 Último mensaje 23 Agosto 2003, 13:16 pm
por shoulck
problema con olly
Ingeniería Inversa
xAnubiSx 7 2,450 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 18:37 pm
por xAnubiSx
problema con olly « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
jdws88 20 8,571 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 01:02 am
por .:UND3R:.
Ayuda un problema goorrdooooo (nadie sera capaz de solucionar es complicado)
Dudas Generales
juan900 2 1,388 Último mensaje 10 Junio 2010, 15:46 pm
por Novlucker
Solucionar problema
Programación C/C++
piratascp 2 1,807 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 16:40 pm
por piratascp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines