elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO] VB Redim Preserve
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] VB Redim Preserve  (Leído 2,978 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] VB Redim Preserve
« en: 26 Enero 2012, 03:45 am »

Hola nuevamente, estuve buscando como lograr el redim de VB en C++, pero no pude hacer funcionar varios códigos descargados desde internet porque lo que estoy tratando de hacer es realizarlo con una estructura como por ejemplo:

struct MiStruct
{
   long ID;
  
   vector<string> v1;

   vector<string> v2;

   string Resultado;
} M_Var[1];

Y que le cargue datos en el index 1, lo que quiero hacer es redimencionarla a 2 por ejemplo, sin perder los valores anteriores.

Desde ya muchas gracias.


« Última modificación: 26 Enero 2012, 18:49 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] VB Redim Preserve
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 07:04 am »

Veo que estas en C++ asi que puedes usar la clase vector para que no te compliques la vida... ojala yo hubiera hecho lo mismo xP.

Código
  1.  
  2. #include <string>
  3. #include <vector>
  4. #include <iostream>
  5. #include <cstdlib>
  6. using namespace std;
  7.  
  8. using namespace std;
  9.  
  10. typedef
  11. struct
  12. MiStruct
  13. {
  14.   long id;
  15.   vector<string> v1;
  16.   vector<string> v2;
  17.   string Resultado;
  18. }
  19. MYSTRUCT, *LPMYSTRUCT;
  20.  
  21. int main()
  22. {
  23.    vector<MYSTRUCT> udtStruct;
  24.    udtStruct.resize(1);
  25.    udtStruct[0].id = 666;
  26.    udtStruct[0].v1.push_back("Hola Mundo!&#161;.");
  27.    cout << udtStruct.size() << endl;
  28.    udtStruct.resize(100);
  29.    cout << udtStruct.size() << endl;
  30.    udtStruct.resize(10);
  31.    cout << udtStruct.size() << endl << endl;
  32.    cout << udtStruct[0].id << "\n" << udtStruct[0].v1[0] << endl;
  33.    udtStruct.clear();
  34.    cout << "Se liberaro el array/vector de tipo MYSTRUCT" << endl;
  35.    cout << udtStruct.size() << endl;
  36.    return EXIT_SUCCESS;
  37. }
  38.  
  39.  

Revisa esta pagina:  http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/resize/

Nota si lo quieres ahcer a la antiguita (ANSI C) usa realloc() http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/realloc/

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 26 Enero 2012, 07:12 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [AYUDA] VB Redim Preserve
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 07:11 am »

una pregunta que es mejor usar las clases en general o codear uno el codigo?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] VB Redim Preserve
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2012, 07:29 am »

una pregunta que es mejor usar las clases en general o codear uno el codigo?

Si estas en C++ que mejor usar la STL que por algo esta asi me en este caso es mejor usar la clase vector, asi no te lias con realloc() y claro que lo puedes usar, pero a mi criterio mejor usar vector...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [AYUDA] VB Redim Preserve
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2012, 18:49 pm »

Excelente, muchas gracias BlackZeroX, antes de ver lo que codeaste, pense algo extremadamente similar pero con push_back :) usando el vector y se me alentaba un poco.
Muchas gracias a todos por su ayuda y aporte :D (Y).
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] y [NO SOLUCIONADO]
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Hans el Topo 7 2,989 Último mensaje 20 Enero 2007, 14:04 pm
por Cobac
[Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
Programación Visual Basic
agus0 6 7,669 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 01:33 am
por agus0
[SOLUCIONADO] como poner [SOLUCIONADO] a un tema
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jcrack 5 4,114 Último mensaje 25 Febrero 2011, 21:55 pm
por jcrack
Redim
Scripting
jlabajos 0 1,473 Último mensaje 9 Abril 2018, 12:43 pm
por jlabajos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines