elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor  (Leído 7,602 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
« en: 12 Septiembre 2009, 22:10 pm »

Hola Foro!

Hoy vengo con una Dudilla xD

Edito: Como puedo hacer para saber si en un textbox se encuentra determinado caracter o palabra por ejemplo

si en el tetbox1 no se encuentra el caracter "@" diga "Esa no es una direccion e mail Valida"

GRACIAS


Como puedo ordenar 10 numero...

por ejemplo yo tengo 10 textbox con numeros (2; 10; 8; 2; 4; 9; 99; 0; 1; 76)  y al apretar un boton en un 11º textbox me aparezca 99, 76, 10, 9, 8, 4, 2, 2, 1, 0

Bueno eso solo =)


« Última modificación: 13 Septiembre 2009, 06:04 am por agus0 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2009, 22:28 pm »

esto ya estaposteado me parece pero aun asi hay una forma y es con el metodo burbuja o uno que dicen "divide y venceras"

http://es.wikipedia.org/wiki/Algoritmo_divide_y_vencer%C3%A1s
http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_de_burbuja

hay mas metodos... el que mas me gusta es dividir para ordenarar xP, es rapido.!¡

por metodo burbuja:
Código
  1. Sub ORDENAR()
  2. Dim X As Integer
  3. Dim I As Integer
  4. Dim y As Double
  5. Dim j As Integer
  6.  
  7. X = 1
  8. For I = 1 To 10
  9. Cells(I, 1) = Rnd
  10. Next I
  11.  
  12. For I = 1 To 9
  13. For j = I + 1 To 10
  14. If Cells(I, 1) < Cells(j, 1) Then
  15. y = Cells(j, 1)
  16. Cells(j, 1) = Cells(I, 1)
  17. Cells(I, 1) = y
  18. End If
  19.  
  20. Next j
  21. Next I
  22.  
  23. End Sub
  24.  

buble sort
Código
  1. Public Function BubbleSort() As Integer
  2. Dim Vec(1 To 10) As Integer
  3. Dim aux As Integer
  4.  
  5.  For i = 1 To 10 - 1
  6.    For j = 1 To 10 - 1
  7.      If (Vec(j) > vec (j+1))
  8.        aux = vec(j)
  9.        vec(j) = vec (j+1)
  10.        vec(j+1) = aux
  11.      End If
  12.    Next j
  13.  Next i
  14.  


En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2009, 22:41 pm »

Gracias! :D :D :D

Edito: Como puedo hacer para saber si en un textbox se encuentra determinado caracter o palabra por ejemplo

si en el tetbox1 no se encuentra el caracter "@" diga "Esa no es una direccion e mail Valida"

GRACIAS
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2009, 23:19 pm »

instr()

si es = 0 no existe en el string

dulces lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Duda]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2009, 00:24 am »

Me podrias explicar Como se Usa la funcion

instr()

Gracias!
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2009, 00:31 am »

has intentado buscar? no verdad?
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico5.htm#instr

vamos!! se sincero .....  ;)
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Duda]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2009, 01:33 am »

NO :( :(

Ya lo entendi Gracias =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines