elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sistema bancario (cajero automático) [C++] [CMD]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema bancario (cajero automático) [C++] [CMD]  (Leído 18,123 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Sistema bancario (cajero automático) [C++] [CMD]
« Respuesta #10 en: 5 Abril 2015, 03:17 am »

Los problemas se generan por el tipo de retorno de tolower, como este es int se imprime como tal. Para que se imprima el carácter correspondiente puedes utilizar:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4.  
  5. #include <cctype>
  6. using std::tolower;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.   char str[] = "PRUEBA";
  11.  
  12.   std::cout << str << std::endl;
  13.   for (int i = 0; str[i]; i++)
  14.      std::cout << char(tolower(str[i]));
  15.   cout << endl;
  16.  
  17.   return 0;
  18. }

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Sistema bancario (cajero automático) [C++] [CMD]
« Respuesta #11 en: 5 Abril 2015, 06:48 am »

Tranquilo con lo de no combiar c con c++ generalmente suelen suceder esas confuciones cuando se trabaja con memoria dinamica
pero ya eso lo veras viendo ademas si algo no conoces para eso estamos en el foro para ayudarte con tus dudas

te dejo esta version
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cctype>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main(){
  7.  
  8.    string minuscula="soy pura minuscula xd";
  9.    string mayuscula="ESTOY TODA EN MAYUSCULA";
  10.  
  11.    string aMayuscula="";
  12.    string aMinuscula="";
  13.  
  14.    for(int i=0;i<minuscula.length();i++){
  15.  
  16.        //obtiene caracter por caracter aplica la funcion toupper en si equivalente int
  17.        //lo volvemos a convertir a ascii
  18.        aMayuscula=aMayuscula+char(toupper(minuscula[i]));//concatenamos
  19.    }
  20.    cout<<aMayuscula<<endl;//mostramos el resultado
  21.  
  22.  
  23.    for(int i=0;i<mayuscula.length();i++){
  24.  
  25.        aMinuscula=aMinuscula+char(tolower(aMayuscula[i]));//concatenamos
  26.    }
  27.    cout<<aMinuscula<<endl;//mostramos el resultado
  28.  
  29. cin.get();
  30. cin.get();
  31. return 0;
  32. }
  33.  


aparte te dejo este ejemplo de tabla ascii
que creo te vendra bien

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cctype>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main(){
  7.  
  8.    //conversiones de valores en la tabla ascii
  9.    //la tabla ascii cuenta con 255 caracteres
  10.  
  11.   int num=int('a');//convertimos caracter a su equivalente numerico
  12.   cout<<"soy el numero "<<num<<" en la tabla ascii"<<endl;
  13.  
  14.   char caracter=char(65);//convertimos un numero a su equivalente caracter
  15.  
  16.   cout<<"soy el caracer "<<caracter<<" en la tabla ascii "<<endl;
  17.   cout<<endl;
  18.  
  19.  
  20.   //imprimimos toda la tabla ascii
  21.   for(int i=65;i<=122;i++){
  22.  
  23.        cout<<char(i)<<" ";
  24.   }
  25.  
  26.   cout<<endl;
  27.   cout<<endl;
  28.   for(char j='A';j<='z';j++){
  29.    cout<<int(j)<<" ";
  30.   }
  31.  
  32.  
  33.  
  34. cin.get();
  35. cin.get();
  36. return 0;
  37. }

pagina sobre la tabla acii

http://www.elcodigoascii.com.ar/codigos-ascii-extendidos/cuadrado-negro-caracter-grafico-codigo-ascii-254.html

http://es.wikipedia.org/wiki/ASCII


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cooler de Cajero Automatico.
Hardware
Elemental Code 3 5,093 Último mensaje 21 Octubre 2010, 13:34 pm
por APOKLIPTICO
[Ayuda] Cajero automatico en C++
Programación C/C++
Lobialkon 1 10,319 Último mensaje 17 Octubre 2016, 19:48 pm
por eduardo1012
ayuda cajero automatico « 1 2 »
Programación Visual Basic
themindmaster 16 6,884 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 15:48 pm
por themindmaster
Cajero automatico
Programación Visual Basic
ellandax 2 4,041 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 21:04 pm
por dainodaibouken
Cajero automatico MEXICO
Análisis y Diseño de Malware
n3n3 3 4,784 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 03:00 am
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines