elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Simple programa super pesadoo!?? porq??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple programa super pesadoo!?? porq??  (Leído 8,083 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Simple programa super pesadoo!?? porq??
« en: 20 Agosto 2011, 02:15 am »

buenas gente TENGO UNA GRAN INCOGNITA y quiero que me saqueis de ella
y no e podido ni hacer nada tranquilo por pensar en ello
estuve estudiando un manual de programacion y vi un codigo que era para saber el tamaño de las variables de tu ordenador y lo pege en DEVc++
y lo compile y ejecute y funciono perfecto y para mi sorpresa cuando vi el tamaño del programa me quede sorprendido pesa 465KB!!!!!! señores porq pesa demasiado!!!
adonde esta el poder de C++ ???? O.o
alguien me puede explicar
este es el codigo:

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7. cout << "Tamaño de char: " << sizeof(char) << " bytes" << endl;
  8. cout << "Tamaño de int: " << sizeof(int) << " bytes" << endl;
  9. cout << "Tamaño de float: " << sizeof(float) << " bytes" <<endl;
  10. cout << "Tamaño de double: " << sizeof(double) << " bytes" << endl;
  11.  
  12.    system("PAUSE");
  13.    return EXIT_SUCCESS;
  14. }
  15.  


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2011, 02:29 am »

El problema se debe a que la biblioteca estándar de C++ (para ser exactos las facilidades cortesia de <iostream>) se vincula estaticamente con el ejecutable.

Una explicación mas detallada del tema la puedes encontrar en la FAQ de C++ en ingles (utiliza Google). También puedes utilizar el motor de búsqueda de estos foros para revisar temas sobre la creación de ejecutables pequeños pero, si recuerdo bien, la mayoría están enfocados en (compiladores en Win32 de) C.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 03:10 am »

.
ammm ANSI C es mas liviano y rapido de alguna manera.

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. int main() //(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.    fprintf(stdout, "Tamaño de char: %d\n", sizeof(int));
  8.    fprintf(stdout, "Tamaño de int: %d\n", sizeof(int));
  9.    fprintf(stdout, "Tamaño de float: %d\n", sizeof(float));
  10.    fprintf(stdout, "Tamaño de double: %d\n", sizeof(double));
  11.    //fflush(stdout);
  12.    getchar();
  13.    return EXIT_SUCCESS;
  14. }
  15.  
  16.  

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2011, 03:21 am »

vale tio yo ce que no so programador ce c++ pero estoy leendo el manual interaccion c++ y vb6 :P y llege a esa parte pero me dio curiosidad de saber porq pasa eso alguna explicacion debe de ser :P gracias a los dos :)

PD:

busque en el foro y encontre un usuario que tenia la misma duda :P lo que le recomendaron fue que lo comprimiera con upx :xD :P
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 03:23 am por Raul100 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2011, 03:24 am »

.
Son debido a los TLB o algo asi, habria que RECREAR algunos codigos pero antes se le informaria al compilador que no ocupe los TLB predeterminados, algo asi era. me lo lei hace tiempo, llegue a compilar un exe de tan solo 500 bytes... en google hay algo de informacion.

Para crear una interaccion vb6 c/c++ bajate CodeBlocks, y crea un proyecto Shared Library... o mirate este post donde hago una interaccion entre los dos, te van a hacer falta conocimientos de las estructuras basicas que manera vb6 a nivel memoria solo para las strings.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/cisnumeric_vb6_a_c-t336564.0.html

En ese post deje un proyecto donde creo una dll para manejarla como API en vb6... el proyecto de la dll esta en C <--- te recomiendo Codeblocks para compilarlo.

lo del tamaño del compilado:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/reducir_mas_el_tamano-t254118.0.html

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 06:16 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2011, 05:44 am »

gracias blackzero :) una duda :P parece que el tiene la version en español del vc yo me e matado buscando la version en español y solo ingles e econtrado :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2011, 06:13 am »

.
Ni idea yo uso el IDE CodeBlocks con el compilador predeterminado.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 06:16 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2011, 17:05 pm »

Estas compilando como release ? Pq sino te lo llena de info de debug.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #8 en: 21 Agosto 2011, 03:18 am »

noce que es eso tio :P es que yo no soy programador c++ yo programo en vb :P
 estaba viendo como hacer una interaccion de vb y c++ por eso y compile un ejemplo y me dio la curiosidad esa :P
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #9 en: 21 Agosto 2011, 14:48 pm »

Raul100 bájate el Visual C++ Express Edition. No hay mejor compilador de C++ para Windows, además es gratuito. Ahí si que no tienes el problema de la librería <iostream>.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matar Firewall con un programa o con un simple bat
Programación Visual Basic
love_magic 5 2,287 Último mensaje 11 Abril 2006, 15:00 pm
por love_magic
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,619 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
Duda de programa en java :( condicional simple.
Java
rub'n 9 7,722 Último mensaje 1 Octubre 2010, 01:29 am
por 1mpuls0
Con qué programa puedo reproducir .wav super comprimidos??
Multimedia
artetajl 4 7,029 Último mensaje 1 Enero 2011, 00:47 am
por snaker190
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 5,592 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines