elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Simple programa super pesadoo!?? porq??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple programa super pesadoo!?? porq??  (Leído 8,085 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #10 en: 21 Agosto 2011, 19:08 pm »

Raul100 bájate el Visual C++ Express Edition. No hay mejor compilador de C++ para Windows, además es gratuito. Ahí si que no tienes el problema de la librería <iostream>.

Saludos.

y cual es la diferencia entre visual C++ el que viene en el visual studio con el vb 6, inter dev 6 , foxpro , etc con ese que mencionas tio???


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #11 en: 21 Agosto 2011, 19:59 pm »

Respecto al compilador y al enlazador, ninguna.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #12 en: 21 Agosto 2011, 20:14 pm »

.
Ni idea yo uso el IDE CodeBlocks con el compilador predeterminado.

Dulces Lunas!¡.
Compilador, para que te informes:

Multiple compiler support:
GCC (MingW / GNU GCC)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #13 en: 22 Agosto 2011, 07:23 am »

.

Compilador, para que te informes:

Multiple compiler support:
GCC (MingW / GNU GCC)

[Atonito]
Madre... Eso era Obvio, lo dice la pagina, jajaja.
[/Atonito]

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Agosto 2011, 08:30 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #14 en: 25 Agosto 2011, 05:52 am »

vale tio yo ce que no so programador ce c++ pero estoy leendo el manual interaccion c++ y vb6 :P y llege a esa parte pero me dio curiosidad de saber porq pasa eso alguna explicacion debe de ser :P gracias a los dos :)

PD:

busque en el foro y encontre un usuario que tenia la misma duda :P lo que le recomendaron fue que lo comprimiera con upx :xD :P

como lo mensioné en este post hay un tema legal de por medio, pero en resumidas cuentas, si programas en Windows en un compilador distinto de Visual C++ y usas características de C++ tus ejecutables van a terminar siendo bastante más pesados (aclaración, esto es irrelevante dado que en memoria terminan pesando lo mismo)

S2
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #15 en: 25 Agosto 2011, 06:14 am »

sale entiendo ... :P
la verdad me quedo algo de incognita este tema :P no soy programador de c++ :P pero no entendi la mayoria :P pero creo que el problema es la libreria:
#include <iostream>
no? :P
y si abro la libreria y le agrego la funcion a mi codigo? o si creo mi misma <iostream> y solo la créo con el codigo que necesito??? :P

PD: ah bueno digo que casi me quedo en cero aunq muchos me explicaron porque lo intente yo mismo pero no lo logre :P por eso trate de configurar el visual c++ 6.0 para que me creara el exe con unos 5 kb como decia E0N pero no lo logre configurar luego me baje el codeblock que me recomendo BlackZeroX▓▓▒▒░░ pero no le entendi la verdad porque ví muchos compiladores y no encontre, bueno no le entendi perdon :P
« Última modificación: 25 Agosto 2011, 06:17 am por Raul100 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simple programa super pesadoo!?? porq??
« Respuesta #16 en: 25 Agosto 2011, 06:32 am »

.
Codeblocks

La verdad que la pagina de descargas esta mas facil que nada... ya que hay SOLO 2 para windows... y el resto para Unix, Linux, MAC...

La verdad antes de meterte a esto mejor leete algunos conceptos... Obviamente con referencia a C/C++ o a los lenguajes de programacion...

@Release.
@Debug.
@Binary.
@Librerias.
@STL.
@Header.
....
@en fin todo lo que no entiendas leelo en google escribiendo

Define: Debug
...


 * Este enlace es para el modo debig de codeblocks...
http://wiki.codeblocks.org/index.php?title=Debugging_with_Code::Blocks

Nota:
EXPLORA EL IDE ( toolbars... menus... )

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 25 Agosto 2011, 06:37 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matar Firewall con un programa o con un simple bat
Programación Visual Basic
love_magic 5 2,288 Último mensaje 11 Abril 2006, 15:00 pm
por love_magic
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,622 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
Duda de programa en java :( condicional simple.
Java
rub'n 9 7,722 Último mensaje 1 Octubre 2010, 01:29 am
por 1mpuls0
Con qué programa puedo reproducir .wav super comprimidos??
Multimedia
artetajl 4 7,030 Último mensaje 1 Enero 2011, 00:47 am
por snaker190
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 5,594 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines