elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Seguir mejorando la programacion en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seguir mejorando la programacion en C  (Leído 6,918 veces)
chispita68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Seguir mejorando la programacion en C
« en: 30 Enero 2011, 01:06 am »

Hola a todos los de este foro, hace algunos meses que deje la programacion en general, pero voy a regresar en esto y pues he echo sistemas en php, en visual basic, foxpro, y en C solo hice ejercicios y ejemlos de operaciones basicas, matrices, que impimiera algo pero para un sistema no me gusta esta todo negro jajaja, he investigado y pues kernel ahi esta parte del sistema linux, se me hizo la pregunta si este es un sistema, como le hacen para que trabaje en modo grafico si esta echo en C, a lo mejor si existe la posibilidad, pero no se como, quisiera su ayuda


En línea

Para sobrevivir, te aferras a todo lo que conoces y entiendes y lo llamas realidad....
Pero el conocimiento y la comprensión son ambiguos.
La realidad puede ser una ilusión....
Todos los seres humanos viven con las creencias equivocadas
¿No es esa otra manera de ver las cosas?
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2011, 02:17 am »

Hola a todos los de este foro, hace algunos meses que deje la programacion en general, pero voy a regresar en esto y pues he echo sistemas en php, en visual basic, foxpro, y en C solo hice ejercicios y ejemlos de operaciones basicas, matrices, que impimiera algo pero para un sistema no me gusta esta todo negro jajaja, he investigado y pues kernel ahi esta parte del sistema linux, se me hizo la pregunta si este es un sistema, como le hacen para que trabaje en modo grafico si esta echo en C, a lo mejor si existe la posibilidad, pero no se como, quisiera su ayuda

Tras 12 lecturas...¿Cual es la duda exactamente?


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2011, 02:28 am »

Esto ya lo he dicho varias veces aquí, y esque es muy normal encontrar personas que confunden el concepto de Linux con el concepto de GNU o de una distro. y hay que entender que Linux es un nucleo, un kernel. En cambio GNU o una Distro es la implementacion de una plataforma que está construida sobre el nucleo que es linux.

También es normal encontrar personas que vienen de los lenguajes de Microsoft muy "malcriados" y creyendo que lenguajes como C/C++ Pascal, Delphi, son malos o muy poco convenientes solo porque no implementan desde un principio la parte gráfica. Sobretodo en C. me parece que no has entendido el objetivo con el que se cro el lenguaje. Si logras entender la historia de C sus objetivos su filosofia y más importante como sacarle provecho a todo esto, entonces y solo entonces lograrás entender porque C/C++ es un lenguaje tan diferente a cosas como Vusual BAsic o Fox Pro. Sol tienes que mirar más allá. Ésa es una de las razones por las que en cierto nivel Microsoft no permite el progreso intelectual de las personas agenas a ella... pero es es otra historia.

Te dejo lo anterior para que pienses un poco al respecto investigues, y reflexiones.

Saludos
En línea

chispita68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2011, 03:59 am »

Entonces que me sugieres???????????????, seguir aprendiendo mas del lenguaje C, ya he dominado casi todos los lenguajes de programacion que existen, ahora estaba con el kernel aunque no se como empezar

Y mi duda lo que no me explique bien, es como trabajar en C pero con graficos para un sistema en una empresa, y ahora lo de kernel en que me ayudaria tambien????
« Última modificación: 30 Enero 2011, 15:39 pm por Littlehorse » En línea

Para sobrevivir, te aferras a todo lo que conoces y entiendes y lo llamas realidad....
Pero el conocimiento y la comprensión son ambiguos.
La realidad puede ser una ilusión....
Todos los seres humanos viven con las creencias equivocadas
¿No es esa otra manera de ver las cosas?
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2011, 08:08 am »

Entonces que me sugieres???????????????, seguir aprendiendo mas del lenguaje C, ya he dominado casi todos los lenguajes de programacion que existen, ahora estaba con el kernel aunque no se como empezar

[MODO SARCASMO]
¿La mayoría?

http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/es/List_of_programming_languages_by_category
[/MODO SARCASMO]

Si es así eres mi ídolo.
« Última modificación: 30 Enero 2011, 09:11 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
chispita68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2011, 08:15 am »



Jaja como un 70% aunque si te fijas en la pag muchas se repiten y eso que acabo de cumplir los 16 jaja

Esto ya lo he dicho varias veces aquí, y esque es muy normal encontrar personas que confunden el concepto de Linux con el concepto de GNU o de una distro. y hay que entender que Linux es un nucleo, un kernel. En cambio GNU o una Distro es la implementacion de una plataforma que está construida sobre el nucleo que es linux.

También es normal encontrar personas que vienen de los lenguajes de Microsoft muy "malcriados" y creyendo que lenguajes como C/C++ Pascal, Delphi, son malos o muy poco convenientes solo porque no implementan desde un principio la parte gráfica. Sobretodo en C. me parece que no has entendido el objetivo con el que se cro el lenguaje. Si logras entender la historia de C sus objetivos su filosofia y más importante como sacarle provecho a todo esto, entonces y solo entonces lograrás entender porque C/C++ es un lenguaje tan diferente a cosas como Vusual BAsic o Fox Pro. Sol tienes que mirar más allá. Ésa es una de las razones por las que en cierto nivel Microsoft no permite el progreso intelectual de las personas agenas a ella... pero es es otra historia.

Te dejo lo anterior para que pienses un poco al respecto investigues, y reflexiones.

Saludos

Dejame decirte que si diferenciar que es kernel y GNU/Linux, y tambien he usado php y mysql, java, javascript, html...bla bla bla, y me han dicho en C que se usa en la robotica, se han echo juegos y nucleos de sistemas operativos por eso de mi duda
« Última modificación: 30 Enero 2011, 15:40 pm por Littlehorse » En línea

Para sobrevivir, te aferras a todo lo que conoces y entiendes y lo llamas realidad....
Pero el conocimiento y la comprensión son ambiguos.
La realidad puede ser una ilusión....
Todos los seres humanos viven con las creencias equivocadas
¿No es esa otra manera de ver las cosas?
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2011, 09:01 am »

Un 70% no sería mucho!  :xD
+1 Leo!
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2011, 14:05 pm »

¿Pero tú a que llamas dominar un lenguaje de programación?

 :rolleyes:
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
autlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2011, 14:15 pm »


Jaja como un 70% aunque si te fijas en la pag muchas se repiten y eso que acabo de cumplir los 16 jaja

Donde leo 70% leo 0.7%; donde leo domino leo "entiendo sintaxis" y donde leo 16 leo lammer (sin ánimo de ofender, yo también lo fui alguna vez, y ahora que sé mucho más descubro que era retarded y sigo sin saber nada). Y creo que estoy exagerando. Por favor no nos vaciles y domina el castellano.

Sigue ejemplo de Sócrates y repite esto: "Sólo sé que no se nada".
Si no puedes ver todo lo que te falta por aprender es porque sabes demasiado poco.
« Última modificación: 30 Enero 2011, 14:22 pm por autlos » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Seguir mejorando la programacion en C
« Respuesta #9 en: 30 Enero 2011, 15:29 pm »

Donde leo 70% leo 0.7%; donde leo domino leo "entiendo sintaxis" y donde leo 16 leo lammer (sin ánimo de ofender, yo también lo fui alguna vez, y ahora que sé mucho más descubro que era retarded y sigo sin saber nada). Y creo que estoy exagerando. Por favor no nos vaciles y domina el castellano.

Sigue ejemplo de Sócrates y repite esto: "Sólo sé que no se nada".
Si no puedes ver todo lo que te falta por aprender es porque sabes demasiado poco.

+1.

Realmente tienes que ser un genio para haber aprendido el 70% de los lenguajes existentes!! Me parece curioso que con todo el conocimiento que posees no hayas podido avanzar lo suficiente en C solo porque "está todo negro" no creo que eso llegué a importar a una persona con el basto conocimiento como el que tienes tu.

Citar
he investigado y pues kernel ahi esta parte del sistema linux, se me hizo la pregunta si este es un sistema, como le hacen para que trabaje en modo grafico si esta echo en C, a lo mejor si existe la posibilidad, pero no se como, quisiera su ayuda

Ahora según lo que dices  no parece que conocieras cual es la diferencia entre Linux y GNU.

Citar
Entonces que me sugieres???????????????

Te sugiero que aprendas el lenguaje de una manera completa aunque esto te tarde años en lograr si quieres de verdad llegar a programar en C de manera profesional o ser un simple "guru"
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines