elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Por que Lenguaje de programacion seguir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que Lenguaje de programacion seguir  (Leído 1,905 veces)
Rax0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Por que Lenguaje de programacion seguir
« en: 29 Junio 2012, 01:45 am »

Buenas a todos he estado estudiando programacion aprendi a programar en php & html que son en web ahora quisiera que me dieran algunos consejos sobre que lenguaje seguir. si estudiar c++, visual basic, css, en el escritorio o la web que consejos me podrian dar. de antemano gracias.   


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Por que Lenguaje de programacion seguir
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2012, 11:20 am »

Estos temas ya se han hablado anteroriomente en este foro!

En resumen si eres joven yo empezaria por VB.net  y orientado a objetos que es mas practico creo yo!

luego aprenderia c# / c+.
De todas formas si te vas a dedicar esto despues de anos de programacion te va s a dar cuenta que todos son muy parecidos y te adaptaras facilmente!
Si se te da bien empieza con c++.net y c#.net pero vb.net es mas facil para una persona iniciandose en el mundo de la progrmacion!

yo que tu leeria varais opiniones de varios foros, para sacar tu tus propoias conclusiones!

Saludos y suerte!


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Por que Lenguaje de programacion seguir
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2012, 20:13 pm »

Dijkstra decía que Basic atrofia la mente de un programar, te recomendaría Java que es lo mas usado hoy en día, y que permite trabajar y aprender bien, pero sin tener que aprender conceptos mas difíciles como es requerido en C/C++.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seguir mejorando la programacion en C « 1 2 »
Programación C/C++
chispita68 14 6,839 Último mensaje 6 Febrero 2011, 20:17 pm
por chispita68
Lenguaje de programacion
Scripting
Geormarsch 4 4,145 Último mensaje 26 Octubre 2011, 01:08 am
por Geormarsch
¿Aprender otro lenguaje o seguir mejorando en el que ya manejo?
Dudas Generales
retr02332 1 1,713 Último mensaje 17 Diciembre 2019, 06:04 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines